看板 [ DYU ]
討論串[Talk] 車牌 261-XXX 白色CUXI車主
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者oxman (哈哈 大家好阿)時間13年前 (2011/03/17 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
車牌261-XXX 白色CUXI車主. 我是不知道你有甚麼權利. 敢把車子停在工學院八樓北側. 有擺桌球桌那邊的走廊. 我是不知道你是甚麼身分啦. 看你剛從那附近的"研究室"出來. 但是車殼上貼著明顯藍色"教職員"停車證. 讓人不禁小小疑惑你的停車證哪來的. 還是教職員車都可以亂停?. 那下次請你停

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ben07212002 (鬆餅)時間13年前 (2011/03/18 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
同學你的問題我們可以代為回答. 我們是環工系的學生. 那是因為有儀器要做檢測測試才會牽上來的. 也沒有在任何教學區做行駛的動作. 如果有妨礙到您那真的跟您說抱歉. 但是下次請您搞清楚一切之後. 再來做任何的回應好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.2

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者oxman (哈哈 大家好阿)時間13年前 (2011/03/19 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
看完了以上,就統整為兩點吧。. 第一、. 有關車子進入教學區,. 以及車上貼著教職員通行證,. 如果以上都是照著程序申請做實驗,. 這部分造成環工所同學的不便與大家的誤會,. 這個部分我向你們道歉。. 第二、. 但我就事論事、就眼睛看到的講,. 申請了做實驗,車就可以停在走廊?. 那以後我做實驗申請
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ben07212002 (鬆餅)時間13年前 (2011/03/19 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
同學您好 不知道你是什麼時間看到的. 不過車子牽上來的時候. 我們是先放在實驗室門口那邊的. 等到儀器跟廠商就定位才遷至走廊. 也就是桌球桌那邊. 並非你所說爽放在哪就放在哪. 如果真的有妨礙到你的行動我們可以跟你道歉. 但是在重聲一次. 我們並非因為想放哪就放哪. 是剛好您看到的時間點. 廠商跟儀

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oxman (哈哈 大家好阿)時間13年前 (2011/03/19 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
OKOK~. 我並不是要說做實驗的部分怎樣怎樣,. 做實驗做研究很累我也都知道,. 也許就真的那個時間點讓我看到,. 旁邊都沒人也沒所謂的廠商,. 可能剛好做完實驗放個東西準備離開,. 一切一切就是這麼的湊巧,. 我對環工系"做實驗"的同學說個SORRY,. 很抱歉造成你們的不便。. 只是看到車放在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁