[問題] D.C.I的動畫跟一些閒聊

看板DaCapo作者 (廢物)時間16年前 (2008/05/03 02:06), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
說真的 真的只能說是相見恨晚阿 若要說由戀愛冒險遊戲改編的動畫 key的劇情是我最喜歡的話 那D.C. 系列的人設就是我最喜歡的 因為D.C. 動畫不太好找 所以先找了D.C. II來看 先不說劇情啦 因為我也沒玩過遊戲 所以也無從評論 不過 我想幾乎很多由相似遊戲改編的動畫都有令人遺憾的感覺吧 沒有辦法顧及所有角色的劇情 人設跟畫風的話 真的有種令我著魔的感覺呢 我是先看完D.C. II才找到D.C. 不過目前只有一到七 但是看到音夢的出現 我只能說 真的看著看著都快要出現妹控的情結了 雖然是有段時間的動畫了 但是想不到這麼合我的胃口 但是看的很奇怪的是 為什麼我找到的動畫是只有18分鐘左右 其他後面5-6分鐘是感覺充滿違和感的MV?? 這是正常的嗎 比較早之前的動畫都這樣嗎 總覺得少掉那幾分鐘少看很多耶 話說因為D.C.動畫是比較早的作品了 有推薦的字幕組嗎?? 找比較早的動畫想用驢子找 但是這部動畫真的比較特別 因為如果在kad搜尋D.C. 都會說無法搜尋 有人知道該怎麼辦嘛?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.235.102

05/03 02:37, , 1F
[[[初音島]]] 話說我當時都是用capo找..-.-

05/03 09:15, , 2F
D.C只有18分鐘左右沒錯

05/03 20:50, , 3F
不介意跑跑盒的話 a63dX 一開始跳出的選項要按否

05/03 22:56, , 4F
感謝樓上幾位前輩的回答了