Re: [問題] DCPK怎玩 還有 有哪些有漢化了以及一個 …

看板DaCapo作者 (燦緒)時間15年前 (2009/02/05 23:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《DiLegend (JOU)》之銘言: : 如題 : DCPK要怎麼玩 : 最近有看到想買來玩 : 但擔心不會玩 玩法為「德州撲克」,剛好我的手機有這遊戲XD 我只玩過試玩版,不過完法應該差不多 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%B7%E5%B7%9E%E6%92%B2%E5%85%8B : 還有DC系列有哪些有漢化了 我印象中有DCPC,DC2,DC2番外篇 : 以及 : 義之的不良書刊 : 一共有被音姬抓到幾次啊 : 又分別是在哪些遊戲中 兩次 DC2一次(新春整理房間) DC2SC一次(音姊路線) DC2PC應該也是有,不過我不確定,因為還沒動orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.228.44

02/06 11:06, , 1F
感謝

02/06 13:48, , 2F
DC2番外篇有?? 有低調或關鍵字嗎(流口水)

02/06 17:52, , 3F
低調喔...等我先解決電腦的問題,我的電腦要還原一下

02/06 17:52, , 4F
昨天電腦變個怪怪的T_T

02/06 17:57, , 5F
DC2PC有漢化(._.?)

02/06 21:50, , 6F
2F as you wish 下面的D.C.II ~featuring Yun2~