[食記] 發現義大利麵

看板Daan作者 (milkwpr)時間13年前 (2011/06/09 12:01), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
店家資訊*發現義大利麵 和平初始點 電話:(02)8732-3723 地址:台北市和平東路2段118巷2-2號 台大主場館 電話:(02)2367-3721 地址:台北市新生南路3段86巷6號 公館卡位線 電話:(02)2368-7700 地址:台北市羅斯福路3段282號 圖文網誌版 http://imjc6743.pixnet.net/blog/post/62872851 圖片版 http://imjc6743.pixnet.net/album/photo/152287713 其實我一直都很喜歡吃義大利麵~但是通常都不便宜就是了((殘念 這次趁我生日跑到台北來~朋友就帶我去這間平價又大~份量的義大利麵餐廳囉 這是他們店門口的招牌,亮橘色的不難發現~ 在門口你就會發現這位可愛的小廚師站在門口歡迎你囉~ 店家的擺設讓我會心一笑呢 他們的菜單也走平價樸實路線,沒有太華麗或特別的裝飾 讓你一看就很清楚,所以不用服務生幫你點餐 你看完就可以直接選擇你想吃的,把單子交給服務生就好((但是他要事先結帳歐~ 這是他們的胡椒罐及餐具。餐具很環保~是可以重複使用的 店內的濃湯跟飲料是自助式無限暢飲歐~ 這是他們的濃湯,看起來很白!喝起來其實我覺得跟一般的濃湯是不太一樣的 裡面的料有玉米粒、紅蘿蔔但是我沒有吃到馬鈴薯,總覺得喝起來就還好~沒有特別的推>< 他的飲料也只有百香果汁跟水蜜桃汁兩種,旁邊也有冰開水,也是無限暢飲的 最近塑化劑的風暴轟轟烈烈的,搞得我一看到果汁就整個大打退堂鼓 所以我只喝了白開水((有沒有很健康啊?多喝水沒事,沒是多喝水。我沒有在打廣告歐 朋友則是很勇敢地喝了水蜜桃汁,他說其實還好,沒有很好喝 哈哈 其實你一進來,店家就會先給你香蒜麵包歐。一個人大約三片。 吃起來口感其實沒有我想像中的好,他好像是放太久了所以沒有該有的那種脆跟硬的感覺 但是他上面有淡淡的蒜香,如果可以改善掉受潮的問題,應該會是不錯的麵包 這是我點的綠蓉蛤礪奶油青醬風味義大利麵((好長的名字 他的蛤礪還算新鮮,數量就還好,麵條也很Q很有嚼勁((我最怕那種吃起來爛爛的麵條了 他的青醬真的很青醬呢~你現在看起來應該覺得還好對不對~ 你錯了!!!他其實還蠻多的~你不妨可以親自來試試看歐=ˇ= 這個是朋友點的深海鮪魚時蔬番茄風味義大利麵((名字都很長呢。 他的鮪魚吃起來其實有點像海底雞的感覺>< 但是鮪魚真的是蠻多的就是了!時蔬他現在則是選用高麗菜 我不清楚他會不會季節不同就跟著換蔬菜,但是他叫時蔬應該是會換的意思吧^^? 由於我們是在下午3點多去吃的,所以店裡還算很明亮 他們的電燈跟其他店家比較不同,很有意境的感覺 晚上來用餐應該也會有另一種風情吧。 吃完後我們準備離開時,看到店內的一角有這樣子的擺飾 他們都乾乾淨淨的,沒有灰塵呢!感覺還別有用心的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.189.29

06/09 17:38, , 1F
不推

06/10 01:57, , 2F
漲價很多了...以前剛推出的時候很便宜

10/25 22:53, , 3F
台大店服務態度超差 去過一次就不想再去