討論串[問題] 我房間有大蜘蛛
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者chanel12 (心語)時間17年前 (2006/11/02 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
我房間跑來一隻大蜘蛛,. 大概跟我整個手掌張開一樣大,. 是樹枝的顏色,身上有點點,. 腿有點粗..............而且跑超快......... 我第一天看到很害怕想趕走,. 可是牠就鑽進我衣櫃的抽屜裡了,. 現在我把衣櫃抽屜用封箱膠帶貼死,. 可是.....我總不能一輩子不用抽屜裡的東西吧

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者WINSTAR (WINSTAR)時間17年前 (2006/11/03 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也是超怕這種蜘蛛的. 記得有一次睡覺. 半夜一睜眼就看到他在我臉前五公分的牆壁. 嚇到尖叫><......(我是男生). 提供你一個方法,. 用吸塵器吧!!. 他被吸進去就出不來了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.79.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者winkissimo (傷心斷腸劍)時間17年前 (2006/11/03 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我用過一招. 但成本蠻高的...150元左右. 那就是水蒸式殺蟲劑.... 蒸下去,房間內只要是昆蟲的都會掛掉.... 就看妳敢不敢用了. 確定要用的話. 1.一定要詳看說明書. 2.蒸下去的時候,再開抽屜,讓氣體滲透進去抽屜裡. 附帶我的心得報告...第一次使用水蒸式殺蟲劑時. 沒看說明書也沒注意

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者huang0210 (謝謝你)時間17年前 (2006/11/04 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
最快的一招. 燒熱開水. 想當初家住鄉下. 廁所常常有個四五隻跟手掌一樣大. 還會跳來跳去(不過聽說是好蟲 會吃蚊子 看你吧). 我就會燒熱開水 如果你怕不成功就燒多一點開水. 一次下去. 嘿嘿 四五隻清潔溜溜. 既乾靜又環保. 然後剩下的泡杯牛奶慶功一下:pp. 其實什麼蟲都一樣. 只要不會飛.
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者swooncat (流浪貓)時間17年前 (2006/11/04 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
喇犽雖然其貌不揚,卻是不折不扣的大益蟲啊!因為牠會吃掉家裏任何的蟲類,而蟑螂. 卻是牠的最愛,所以家裏只要有蟑螂,放養喇犽很快就會愈來愈少見,直到沒得吃時,喇. 犽就會自己去別的地方流浪、覓食。. 喇犽對人類是全然無害的,但其它的蟲卻有可能會危害人類的身體健康,而且喇犽也是. 怕人的,見人就躲,與其
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁