看板 [ Daliao ]
討論串[閒聊] 大寮的美食哪裡去 (宵夜篇)XD
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bbsnew (準€插大生)時間17年前 (2007/01/27 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家一起來討論一下吧!. 討論大寮哪裡有好吃的宵夜. 每次半夜打逼打到最後都餓了 (¯(∞)¯). 首推阿文鹽酥機就是鳳林三路菜市場出來那攤. 在我印象中 他們已經賣了十幾年了. 很阿莎力的老闆XD. 可是到晚上10點過後 往往都很多人. 所以說 如果想吃的話 就要努力等嚕!!. ps. 老闆跟我說
(還有200個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bule26 (無生命狀態)時間17年前 (2007/01/27 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
宵夜嗎..... 我過了11點後幾乎不太吃東西~~因為想睡覺了,哈哈. 但東西都會在10點半前把它吃個飽.... (媽媽不喜歡我們晚上10點過後還在吃!他會一直唸). 大寮路7-11前(不是萊爾富斜對面那家喔!是久X前面那家)ꤩ. 有一家鹹酥雞,我都會去買雞排~~~. 炸的過程中可以去7-11亂逛`
(還有380個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanisher (van)時間17年前 (2007/01/27 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
你們好像都忘了萬年的大寮鄉宵夜... 消防隊對面的永和豆漿... 10幾年的回憶囉,呵呵。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.237.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbsnew (準€插大生)時間17年前 (2007/01/28 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果是晚餐的話.... 我會選擇鳳林路上三隆路口出來那邊那家賣羊肉的. 是阿源嗎...我從來沒注意過他的店名耶...都10幾年了!噗. 我只知道...他那個招牌那隻羊....眼睛被我說很怪!哈哈. 羊肉超好吃的啦!!生意也很好唷. 阿源是在鳳林三路的合作金庫旁那條路裡面歐~. 外面電線竿上就有個小小
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WETW (棉花糖)時間17年前 (2007/02/02 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得阿生的比較好吃. 而且他的湯超好喝的~~. 買到認識了,都會包比較大包的湯給我們哦!!. 冬天喝超讚的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.129.152.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁