討論串東東讓你百聽不厭的一張專輯是??
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chilamlin (實在愛曉東)時間23年前 (2000/12/06 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
真的我好喜歡"心有獨鍾"棒呆了. 心理遊戲. 實在. 很多好好聽啊. 而"風一樣的男子". 也是好好聽. "最佳男朋友"我很獨愛. 每首好聽. 廣東的"簡約主義"真是好聽. 你們覺得呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 210.200.240.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nekomi (愛東~傻喵..喵嗚!)時間23年前 (2000/12/07 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iF.bbs@fpg.m4.ntu.edu.tw (iF)》之銘言:. 最近的"你是一幅畫"真的蠻不錯的:) 黃偉文的詞很特別!. 天亮說晚安的粵語版"另一半"也是極棒! 粵語的歌偶也好喜歡聽的^^/. --. Chilam的十指緊扣也好好聽說~~呵! 如果阿東能跟chilam合唱就最棒了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SNOOP.時間23年前 (2000/12/16 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nekomi.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw (愛東~傻喵..喵嗚!)》之銘言:嗯~~~我真的是超愛<心有獨鍾>這首歌ㄉ超好聽的說... <IF>也不錯..還有<流星森林雨>也粉棒ㄛ!!. 至於~粵語歌..就屬<黑色領帶>囉!!. 嗯~~棒!*^^*. --. 是否懂得愛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enpu.時間23年前 (2000/12/16 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得"等等我"這首歌很好玩ㄝ.... 而且...很特殊ㄚ.... 還蠻好聽的,可是好像沒什麼人喜歡... ^^b. --. Origin:. ︿︱︿ 小魚的紫色花園. fpg.m4.ntu.edu.tw (140.112.214.200).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enpu.時間23年前 (2000/12/16 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我比較喜歡他的國語歌.... 粵語的話...我喜歡猜猜猜...愛你躲你.... 其實.... 他的國語歌我都很喜歡啦~~~. 不過.... 最喜歡的應該是"比我幸福"那一張吧~~~. --. Origin:. ︿︱︿ 小魚的紫色花園. fpg.m4.ntu.edu.tw (140.112.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁