討論串[討論] 演唱會
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluelotus922 (我討厭瘦子XD)時間19年前 (2005/10/02 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
特區是有座位的還是站的搖滾區?. 因為我要從台中上去,可能沒有辦法排隊吧>"<. 大家想看哪一場的呢?. p.s. d版友如果知道正式售票的時間. 記得上來告訴大家啊XD. --. .★*★.. .*★ *.* . *. .’. ‘*. P_CynthiaC. ‧. . --. 發信

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LaPinGo (需要一點時間)時間19年前 (2005/10/02 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
超級的迫不及待阿,. 兩年前的那場演唱會真的有感動到~. 雖然現在在準備研究所很忙,但是一定要來去欣賞陶神的演唱會,. 可是在巨蛋裡面,會有搖滾區嗎,. 對裡面的場地配置不是很清楚,. 要是整場都只能正經八百的坐在位子上,有點不夠嗨,. 話說回來,兩年前那場演唱會的台灣版VCD還沒出耶.......

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bluelotus922 (我討厭瘦子XD)時間19年前 (2005/10/02 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
身邊沒有喜歡陶喆的人真討厭~. 都不能看到陶喆的廣告就一起尖叫XD. 我一直想要有陶喆的i-cash.悠遊卡.T恤(←這個有出囉). 朋友都覺得我在發神經=.=. 差點要把陶喆的照片貼在i-cash上了...(嘆). 我也在猶豫要買哪種票好. 之前看香港演唱會的DVD,. David有跟看台區的女歌
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbit1005 (簡簡單單的幸福)時間19年前 (2005/10/02 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《jyhhorng (阿鴻上網)》之銘言:. 好呀 好呀 我也很想去的. 因為週遭的朋友都沒有那種很喜歡陶吉吉的. 這次我想去看演唱會都找不到人陪我一起去. 售票那天剛好又是我去教召那天 真是冷冷. 大家討論一下吧. PTT之David演唱會團+1. 因為身旁親朋好友都沒有陶迷. 先自我介紹
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者urico (一年紀念花蓮行喔^^)時間19年前 (2005/10/02 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shinna.bbs@cia.hinet.net (shinna)》之銘言:. 我也要三張拉~~~~~~~~~~~~~><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.170.35.