[閒聊] 我覺得我家的郵差很帥XD

看板Delivery作者 (花園農莊)時間17年前 (2007/01/13 18:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為這陣子在家準備考試,所以掛號來的時候,可以本人去拿 沒想到,郵差大哥很帥耶~XD 高高壯壯的,長的有點像...張允澤(我沒在迷偶像藝人,所以隨便找個人來貼...) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=dicodico&b=26&f=1132859041&p=11 眼睛跟眉毛真的超像 笑起來有沒有酒窩我是不知道啦 因為通常都來匆匆去匆匆 唉唷 真的很帥>///< 而且他每次要我簽名 手掌很厚實 手臂都是毛 很毛很毛 好性感喔...→真變態哈哈(不好意思我喜歡毛的) 只是我每次出去都披頭散髮 友幾次根本沒洗臉就出去了 她一定覺得這女的很拉蹋 根本就是未化妝女人的原樣 orz 不要跟我伸圖 郵差都很忙著趕場哪有時間拍照 而且突然說要他拍照也很奇怪吧 XD 以後我要多買東西 哈哈哈 這樣就可以多看看他啦 搞不好最後就認識了XD -- 我的小森林 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.118.129

01/13 20:55, , 1F
哈哈 真難得會看到欣賞手毛長的人......(希望我也遇的到)

01/14 02:25, , 2F
我們家這邊是好心的郵差大叔~很有耐心等我們拿印章領掛號

01/17 23:01, , 3F
哈哈 真好 我也想看帥郵差 XDD