[請益] 請問站前新光有KnightsBridge嗎?

看板Depstore作者 (喔呵呵呵)時間16年前 (2007/11/27 00:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 很久沒去新光站前店了 依稀記得在2F廁所旁好像有Knights Bridge 不知道現在還有嗎? 最近剛接觸這個品牌 順便請問一下她的愛好者 她們家是不是週年慶的時候打會八折呢? 我在奇摩看到有些人代買2件68折 不知道有沒有人買過呢? 雖然覺得她們家有些衣服不錯看 例如風衣 但是我發現很多是made in china... 連布料來源也是china 害我有點猶豫要不要買 像SCOTTISH HOUSE雖然很多是越南製 但有些布料至少是日本或是scotland產的 感覺稍微值得一點(安慰自己啦^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.213.219

11/27 00:16, , 1F
現在那個位置是NUEE 有沒有移位子上新光網站查吧

11/27 23:31, , 2F
我今天收到站前DM有這牌子的特價針織外套,我想應該有吧^^

11/27 23:31, , 3F
但說真的我覺得他家很多東西質感不怎麼好,剪裁樣式倒不錯

11/29 22:59, , 4F
上次聽信義的櫃姐說 那邊只有男裝 不曉得是不是真的...^^"

12/01 00:37, , 5F
他是我的愛牌 不過有的好看的都一開始就會賣光

03/01 21:31, , 6F
愛牌,too.版子打的很挺,但是料子沒有說很好...

03/01 21:31, , 7F
但是型很好看,穿上都會顯瘦...