討論串[請益] ESPRIT這牌子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者phoochen (阿花)時間16年前 (2007/10/08 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下這牌子,我知道有很多人喜歡. 有人可以大概介紹一下嗎??. 他是哪一國的阿?. 品牌等級大約是??. 他們家女裝都是走啥風格的阿??. 我今天去衣蝶. 看到了一件吊帶短褲 想買~~~. SO~想來問一下. 那是不是報卡號就可以打折了. 還有edc又有什麼不同呢??. --. 請大家投投"愛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c775910 (pinkcattw)時間16年前 (2007/10/09 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
香港的品牌衣服約1000~2000. 長褲2000起跳他們家女生有分很多系列...要看專櫃人員...有些不會再詢問,有的會要求證件之類的系列中的一種~~休閒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.217.26.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者phoochen (阿花)時間16年前 (2007/10/10 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的成衣. 是像Hengten 那種的嗎??. 只是他價格稍微高一點?. 然後在台灣的百貨公司裡販賣. 像hengten在誠品也有櫃....= =. --. 請大家投投"愛哭包子". http://vote.bbclub.com.tw/a_vote2.php?artid=3396. 她是我同事的孩

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者oasisoasis (絲路)時間16年前 (2007/10/11 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 其實只要記得 在esprit買原價相當不合. 一定要等有折扣 如果有機會去香港. 相當推薦去香港看看 那邊定價會比這邊再低一點. 我一件牛仔褲這邊本來2200 特價990 可是我在香港買750. 折扣好像都很有港牌的精神 扣的很低. 我個人覺得至少等比原價七折以下c/p值才會高. 而且會員卡又打
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁