討論串[不悅] 愈來愈不相信櫃姐說的話了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者iiihp (蘋果派)時間16年前 (2008/01/24 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
這種感覺是慢慢產生的. 在一次又一次的經驗累積而成. 想法成形歸功於忠孝SOGO的nice claup櫃姐. 這次NC(為了方便,就這麼叫它吧)的衣服有些價位明顯的比較高. 週年慶時看到了一件長版的針織外套. 竟然要3980(打八折). 而且也不是羊毛.不是日本製的. 想不透為什麼要這麼貴,所以到櫃
(還有245個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者NAMIEk (我愛阿妹)時間16年前 (2008/01/25 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也是阿. 我的衣服大多都是Sisley的. 話說. 週年慶在打八折的時候 我看到一件衣服 我很喜歡. 櫃哥跟我說:"你要買的話要快 要趁現在尺寸還齊的時候買. 像你身上這一件我們去年很快就賣完了 之類的 這件去年賣的很好. 到了換季的時候都賣光了 客人要都沒貨了". 我當時心理想:"不好意思 我這
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessiee24 (格格)時間16年前 (2008/01/25 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這件事情真的要看品牌耶. 像我很喜歡Clear Impression的衣服,. 他們家的東西真的就很容易缺貨. 尤其我穿中間尺寸@@. 大約兩個月就會斷貨了. 比較不像前兩位所說的可以等到打折. 每次打六折的東西我都不是很喜歡. 只能去買貴貴的八折@@. --. . . .
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者luckykudo (最熟悉的陌生人)時間16年前 (2008/01/26 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
有些櫃姊的話真的是聽聽就好 ˊˇˋ. 之前去嘉義衣蝶的Burt's Bee. 看中一款沐浴粉..... 還蠻喜歡的. 但是外宿沒有浴缸可以泡澡(就算有浴缸也不敢用啦~~). 只能回家時才有用到的可能性. 當下就想算了. 結果就被纏住了 = =. "這款賣得很好啊~~"、"還可以當爽身粉.....".
(還有270個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ppg612 (sherry)時間16年前 (2008/01/28 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
櫃姊的話不能聽信的不只這些. 今兒個去衣蝶. 逛到某牌的櫃. 兩個櫃姊你一言我一語聊得好不開心. A:我就說她穿多好看多好看,結果他一口氣就買了兩件!!. B:呵呵~~真的阿~~那你應該再說XXOO(忘了詳細內容...> <)的. 看著手上剛敗的衣服...... 好險我剛剛買的牌子櫃姊不算熱情 XD
首頁
上一頁
下一頁
尾頁