討論串[新聞] 關閉3門市 瑪莎百貨退出台灣市場
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者sphboy (開到荼糜花事了)時間16年前 (2008/07/08 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.nownews.com/2008/07/08/91-2301670.htm. 關閉3門市 瑪莎百貨退出台灣市場. 2008/07/08 22:18. 消費中心/台北報導. 經濟不景氣,百貨業再度驚傳經營危機,在英國已經有百年歷史,去年正式進軍. 台灣的瑪莎百貨,僅僅14個月,由

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sparkll時間16年前 (2008/07/09 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞,我ㄧ點都不開心。. 因為馬莎百貨對我而言,是天堂呀!(如果可以常常飛到香港的H&M瘋狂購物除外). 因為我好不容易找到了一個可以逛街的好地方,以前得每年兩季到天母中山北路七段報到,自從有了馬莎百貨,我就不用那麼辛苦了。. 現在,驚傳要關閉,我就再也買不到我可以穿的鞋子了,這一點真的很重要

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者nah (.)時間16年前 (2008/07/09 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
去逛過好幾次,. 買過兩件素色、綴有一點裝飾和滾邊的上衣,. 要很仔細挑,不然就是碰運氣才等得到這種的。. 覺得他們衣服鞋子大部分都偏保守老氣,. 放眼望去,很有「不會搭配的歐美人會穿的衣服」的風格,. 摸起來材質普通,. 光是上衣一件都1000-3000元,. 這種設計和品質賣這個價錢太貴了,.

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者WarmWen (天字第一號大米虫)時間16年前 (2008/07/09 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我去買過女生上班長褲,同一尺碼還會有短中長三種長度. 蠻貼心的,NET就不可能了!. 不過其他衣服價位真的偏高,感覺款式老氣質料不值那個價錢. 我倒是很希望日本UNIQLO來台灣. 雖是MIC但衣服質料蠻好,T恤領口也不易鬆,比佐丹奴還便宜. 只是網拍和奇摩購物都把日幣直接標成台幣賣,超搶錢. --

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者fjjkk (PEACE)時間16年前 (2008/07/11 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
對女人而言. 瑪莎百貨可能款式太老 太少 不夠新. 尺碼太大. 但是對男人而言. 大部分的男人最討厭的就是買個東西要逛好幾家店. 他們願意去用稍微高一點的價格. 去換取一個從頭到腳都買的到的購物空間. 裡面擁有各式各樣的基本款. 還有舒適的換衣間. 瑪莎百貨要離開台灣實在太可惜了. 我覺得他們失敗的
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁