[模樣] 妳總是太真心

看板Deserts作者 (我們的驕傲無可救藥)時間17年前 (2007/07/29 01:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天晚上的城市光廊有妳的聲音懸著。 謝謝店長碰巧的要工讀的我提早下班,讓我有更充裕的時間等待並期待。 也謝謝願意將放行李的座位讓給我的好心大哥,那是個視野很棒的座位。 讓我跟著跑啊跑的Her November Diary,Lotta Love前的那段話讓我泛淚,正巧是眼神容 易交集的位子,於是我選擇認真回應而大家都是。 還有美麗得無與倫比的Beautiful Woman。 其實我很怕阿懸唱喜歡,因為害怕自己會難過她的難過,但她仍選擇在最後唱這首歌。 一聽到歌名小小聲的喊了加油,後方熱情的男孩謝謝你的坦然害我忍不掉眼眶溫熱,然後 台上傳來哽咽聲讓我必須咬著唇才能勉強自己靜心細聽。 張阿閒妳明明才是那個太善良太真心,上次在JOIN Us是在怕什麼真心的人,就是有人這 麼真心該掉淚時絕不強忍該尖叫時絕不沉默我才會不自覺的一直抹淚。 我很阿呆的把親愛的忘在家裡,也很可惜的沒能有時間留下來對妳致謝加油,就當作是一 時糊塗的溫柔吧,照顧自己別傷了手。 謝謝這麼真心的張阿懸,這麼一個美好並些許惆然的夜晚,還有我十足厲害的憋尿功夫。 -- We laugh, we love, we leave. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.136.9

07/29 01:39, , 1F
張懸給你的~相信不需簽下見證 讓手回歸給音樂吧! (有點驚

07/29 03:42, , 2F
我曾經憋了兩小時^^"內心一直想著,聽完這首就去...

07/29 03:46, , 3F
ㄟˊ...怎麼少了一句?我是說....

07/29 03:48, , 4F
奇怪怎麼打不出來==....