[喜歡] 2009.05.23 張懸城市敦南簽唱會

看板Deserts作者 ( )時間15年前 (2009/05/26 22:20), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
2009.05.23 張懸城市敦南簽唱會 昨天拿到新專輯之後 今天不曉得鼓起了什麼樣的勇氣 就默默一個人衝了XD 正午時分 相當地炎熱 今天的《Beautiful Woman》是 張懸 焦媽媽 跟陳珊妮 媒體大力搶拍焦媽媽呢XD 主持人:其實別看張懸是Beautiful Woman 她的內心很小孩子 張懸竟然回說:內衣裡也是個小孩子 ( ̄□ ̄|||)a ~囧~ 還自嘲說 這焦媽媽聽不懂XDD 後來主持人請陳珊妮出場 結果珊妮送了張懸.... 海綿寶寶與派大星 還有大鳳梨 蟹老闆 章魚哥的氣球 張懸說:我終於瞭解上次送Hello Kitty時 她的那種痛苦了XD 結果後來 張懸就哭了 囧~ 陳珊妮:第一次看見有人看到海綿寶寶與派大星就哭的人XD 張懸說:我可以再演一次豬哥亮復出 既上次搞砸珊妮的場子之後 (詳見:http://www.youtube.com/watch?v=DURyN3hdgOU
) 這次再度把自己的場子搞砸 我要很感謝珊妮 雖然這張專輯上沒有掛名 但是她是幫助我最大的人 我終於找到現實中的派大星了 主持人說: 那之後張懸和珊妮一起合輯 主標:《海綿寶寶與派大星》 附標:張懸v.s.陳珊妮 只見陳珊妮一臉苦笑XDD 張懸說:她終於對我有感情了,她恨我了! 為了表達上次搞砸場子的歉意 所以我接下來都不會插話 陳珊妮:其實我今天來沒有特別要說什麼 我也是最近才開始會在演唱會上唱張懸的歌 只是希望能對台灣的音樂作一點改變或貢獻... 結果張懸 聽著聽著 又哭了@@ 她說:你們這些禿鷹XD(指台下的攝影記者們) 啊!我希望媒體可以大肆報導 陳珊妮入圍金曲獎啦(大聲嘶吼貌) 後來張懸與陳珊妮一起合唱了《城市》 兩個人合唱 有另一種不同的fu 進行媒體聯訪之後 之後就是六首新歌演唱時間啦 下一首是 《Selling》 大家好痛苦 卻又好舒服 莫名地很喜歡這句的衝突與矛盾 下一首是 《就在》 張懸希望 這首歌雖然現在不紅 但是她還蠻希望這首歌大家會喜歡的 下一首是 《南國的孩子》 雞毛好可憐 沒有椅子 只能坐在地上休息XD 張懸坐在椅子上 搭配衫特的吉他 有著淡淡的南國韻味在 中後段時 張懸在舞台中或蹲或跪著唱 又擄獲了不少禿鷹的鏡頭XDD 對比起5/3在The Wall聽時 當初這首歌我們處於只聞其聲 不見其人的狀態呢 (我們真的不是難笑的聽眾啦XDD) 張懸說:其實團員們應該會很有壓力 因為要承受許多不同的眼光 尤其是要背負著我前兩張專輯的成果 在演唱下一首時 天空慢慢的滴下了一滴一滴的雨滴 張懸:我應該心疼你們的 可是還有三首捏 (跟旁邊粉紅T恤的工作人員大哥溝通) 張懸:我們快速地唱完(果決貌) 演唱《Stay-牡蠣之歌》時 雨漸漸地落了下來 到了《島嶼雲煙》時 雨開始霹靂啪啦的下 唱完時 張懸說:不得已 演唱部份只好在此打住 請大家趕快移駕到室內躲雨 待會簽名會會在室內舉行 後來移動到室內排隊等簽名時 我把MP3裡的張懸資料夾拿出來PLAY 三張專輯穿插播放 可以聽到 不同時期的她 有不同的風格存在呢 張懸還大喊 今天是凱同生日唷^^ 凱同生日快樂 排到簽名時 簽完名後 張懸 凱同 雞毛 和 衫特 都會用力的握每一個人的手 可以感覺到他們的感謝 衫特說:謝謝你來看我們表演 我回:我5/3也有去唷 衫特抬起頭,傻笑般的回了一句:是唷?! 後來出了誠品敦南 雨也停了 留下了的是 默默負責拆臺的工作人員們 謝謝張懸 讓我認識了三個這麼帥的男人 Algae加油 還有派大星陳珊妮XDD 張懸寶寶終於找到她的派大星公主了XDD -- 可以拿CD和焦星星換姊姊嗎?XD -- ╭════╮ ║司份樂果║ ║專有企子║ ║用限業貍║ ║印公股娛║ ╰════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.137.166

05/26 22:20, , 1F
原PO都不揪我去>"""""<

05/26 22:21, , 2F
一樓拍謝啦 下次會揪你去XDD

05/26 22:32, , 3F
噗!!!!!!!!內衣裡也是個小孩子.....

05/26 22:39, , 4F
五樓說他摸摸看是不是小孩子(誤)

05/26 23:25, , 5F
這方面我相信張阿懸~不用摸了...

05/26 23:27, , 6F
  我相信張阿懸~不用摸了... (伸縮自如的海綿寶寶)..逃

05/26 23:39, , 7F
話說回來...這張專輯裡面還真的很多地方都很像蕭亞軒~囧"

05/26 23:41, , 8F
比蕭亞軒......多了 (大聲的說)....................飛奔

05/26 23:45, , 9F
(自動消音)

05/26 23:49, , 10F
拿CD可以和焦星星換姊姊的...觀賞用山蘇(大誤)(逃)

05/27 19:22, , 11F
天啊 阿懸在浪很大那天也哭太慘 不過很可愛XD

05/29 16:17, , 12F
阿懸:"內衣裡也是個小孩子"還是"內心裡也是個小孩子"? 噗!

05/30 01:35, , 13F
兩個都有....嗎XD