討論串[喜歡] 10/29 凱達格蘭大道歌單
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IceFake (途亞)時間13年前 (2011/11/01 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
一定要來發一篇的. 1.Beautiful Woman. 2.寶貝. 3.關於我愛你. Encore 五月天 擁抱. 那天張阿懸說了很多話 很多祝福 很多鼓勵. 有張阿懸的我們是幸福的 >///<. 謝謝你 謝謝你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.1

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者viper7 ( )時間13年前 (2011/11/01 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
張懸說在關於我愛你之前─(片段節錄). 對於我關心或是我有意見的事情,我到底能夠付出多大的力量,可. 以幫助一件我相信的事情,可以幫助他走到甚麼樣的程度。我跟所有. 人一樣,在這個社會裡面,常常也會對一些事情有意見,可是我看不. 見我能做什麼。. 但是啊,今年是我的實踐年,我決定先做了再說,就是無論
(還有485個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者yiank (yiank)時間13年前 (2011/11/01 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
張懸說在《寶貝》之前(節錄). 能夠給一些人不一樣的陪伴,然後也給大家一些盼望,就每一個. 人都值得被珍惜,然後就好像我一直都支持同性婚姻應該要合法才對. ,然後我覺得這在台灣很難你知道嗎,因為台灣很多事情都是非常合. 諧的,有一些議題就是憤怒的人過於憤怒、然後無感的人過於無感,. 但我相信越重要的
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fevergreen (頻率)時間13年前 (2011/11/01 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
看起來是用衝突的方式,可是我覺得它反而是一個爆點. 一個真正可以引導我們去思考,並且做出改變的爆點. 所以我非常榮幸可以今天過來跟大家一起聚會. 然後我更希望今天可以給大家一些感動跟思考. 然後讓我們回到自己的生活裡面,更認同自己。. 張阿懸我愛妳!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁