討論串[問題] 商周的日本推理名家傑作選
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Arnaud (Je m'appelle Arnaud)時間19年前 (2005/08/09 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒看到這一系列的新書了哩. 怎麼暑假到了出的書反而比較少了. 期待下一本宮部美幸 or 土屋隆夫.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.214.103.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saintseiya3 (元人)時間19年前 (2005/08/10 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也很期待土屋隆夫。昨天本來想在版上發問,幸好沒有,改成先去爬文,所以對這. 位大師有了粗淺的了解。我最有興趣的是Sakar兄所提出的「不得不殺」這個觀念,如果故事能設計到這樣,對我來講,是不是推理都已經沒有關係了,反正就是好看!. 但是呃...我本來就不是本格迷,再次澄清。. 說到要出書,我最期待
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mm80 (lilac wine)時間19年前 (2005/08/10 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒看到這一系列的新書了哩. 怎麼暑假到了出的書反而比較少了. 期待下一本宮部美幸 or 土屋隆夫.... 金石堂網路書局有看到土屋隆夫的新作預售了. 還有打7.9折,算是很不錯的折扣. --. 不知道大家是不是都習慣在博客來網路書局買書?. 我之前也是都在博克來購書. 只是後來發現,金石堂書局也
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Arnaud (Je m'appelle Arnaud)時間19年前 (2005/08/10 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
可以貼一下網址嗎. 我用搜尋的找不到 在預購搶鮮那邊也沒看到. 之前我會考慮價格因素. 有的書博客來9折金石堂8折 我就會在金石堂買. 但買了幾次發現金石堂的物流做得實在滿差的. 常常一本書缺貨整張訂單就給你拖住了. 然後就一直收他寄的缺品通知. 收了一到兩個禮拜還是缺貨的話. 金石堂才會拆單先出有
(還有657個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mm80 (lilac wine)時間19年前 (2005/08/10 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. http://myurl.com.tw/njd3. 影子的告發. http://myurl.com.tw/bglj. 紅的組曲. ^^可能是我運氣好吧. 在金石堂還沒有遇過不愉快的狀況. 有缺書的狀況,金石堂也會先出有書的部分. 不會拖延到。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁