討論串[問題] 嫌疑犯X的獻身 (有涉及劇情)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Beastawad (板橋版溫情滿滿 :))時間15年前 (2009/01/27 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
有兩點問題. 第一是指紋…. 雖然腳踏車和房間的指紋一致. 但是正常警察辦案不會把建檔的指紋納入比對嗎?. 應該是說,他們這應該他們會作的第一件事吧. 如果連這基本的比對都不做. 殺人調包好像變得非常容易了. (我冒用他人身份前往旅館投宿…就可以營造在場或不在場證明了). (反之,若旅館有監視器,那
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Esperanto (靈月寶貝)時間15年前 (2009/01/27 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
內有劇情啊啊啊!!!!!. 引述《Beastawad (板橋版溫情滿滿 :))》之銘言:. 這個問題其實要分幾個面來探討。. 為何當時的無名屍會被認做是花崗的前夫呢?那是因為這個無名屍和旅館內. 的指紋相符合,而當時住在旅館的是花崗前夫。假設警察沒有去調查當時旅. 館承報的失聯對象,那這具屍體就
(還有462個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Beastawad (板橋版溫情滿滿 :))時間15年前 (2009/01/27 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
警察認為無名屍為富堅的前提要是警方沒有指紋建檔,才依賴住宿資訊來判斷身份. 但石神在處理屍體時已經想到警方或醫院可能有富堅指紋及齒模檔案才想混淆視聽. 但問題是這樣的引導手法頂多只是在富堅沒有前科與指紋案底這大前提下才會生效. 石神會想創造第二個屍體的前提又是建立在警方會誤判該屍體就是富堅本人這點上
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者Esperanto (靈月寶貝)時間15年前 (2009/01/27 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Beastawad (板橋版溫情滿滿 :))》之銘言:. 問題是石神是否是那麼想讓這個無名屍被誤以為是富堅本人呢?或者說這是不. 是唯一的誤導方向而已?. 如果發現了這個無名屍根本不是富堅本人,那麼這個刑案變成富堅可能是兇手. ,在富堅被黑道追債的背景之下,警察設想為富堅殺了某人做為自己已
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁