07/11 偷腥已回收

看板Diary作者 (心語)時間11年前 (2013/07/11 18:37), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 2人參與, 最新討論串1/1
我還是去找你了 為了他的事情 五個月感覺好快 和印象中的你有一點點不同 或許是不習慣頭髮那麼短的你吧 原本只是想找你聊聊 只有你知道的他!!! 但還是違背常理的 很酷的是你租屋處竟然在哥哥的對面 我真的有嚇到 一月份的我也在那裡住過 有時候晚上還會有飛機飛過的聲音XDDD 雖然你之前就說把林卡卡送走了 我不以為然 直到發現他真的不存在 是有點難過!!! 過去好像就這樣過去了 什麼也沒留下什麼也不值得紀念 連卡卡都可以遺棄 壞東西壞東西!!!! 我在心裡抗議著 但也有讓我開心得事情 就是床單吧!!! 那個我喜歡的黃色麥穗(稻穗?)!!!! 第一眼網拍看到他時就好喜歡 買了之後還被你嫌棄 他明明就超好看的 哼~~~ 記得你說的話 就算是謊言也讓我開心了很久 那就是有一次你不小心在她面前叫了我的名字XDDDD 這真的讓我暗爽了很久 一一" 你明知道吻是禁忌 但你還是故意的就範 真的很過份一次就算了!!! 多次真的就太犯規了啦!!! 今天的我到底做了甚麼好事? 不知道只是覺得自己的堅持還有對某人的忠誠 原來那麼輕易就可以被擊碎 好多好多記憶 不知道留在你心裡的剩下哪一小段呢? 或許什麼都不剩吧!!! 對我而言卻是想從一開始的對話記錄開始說起 然後寫了落落長的相遇文 累了 是該睡了 昨晚睡夢中驚醒 一直想記錄下關於昨晚的夢 卻一直苦無時間 你是一個身體有些微殘疾的游泳高手 我是甚麼都不會的傻瓜 因緣際會下你和我家人同住一個屋簷下 爸媽很喜歡你 你父母後來也來了不久一起住了下來 一次我們的小約會偷嘗禁果 卻因為沒回家惹怒了我母親 她下達了追緝令 我開著車在路上闖著 你為了支開他們和我分開了 父親寵我故意放水讓我可以逃跑 下一個場景 你找到了我 你雖然有殘疾但有一個木娃娃 靠著他你可以找到我 你拉著我的手不放 水大量湧進來 我怕水吃了不少水 漸漸失去意識 你想到了木娃娃拿起娃娃用念力 我漸漸浮上水面 一旁的父親見狀想伸手拉我一把 你的疾病此時剛好發作 你沒能將我拉上水面就昏迷了 父親見狀跳下水想拉回我們兩個 天下了一道閃電 打在父親身上 我跟著昏厥過去 這個場景 讓睡夢中的我哭了 還沒有太多時間沉思又是下一個景 我被救上岸 喝了很多水 失去了記憶 但旁邊的人不斷的說起打雷當天降下許多人 將我們救起 並取走了身上的東西 我急著打聽關於你的消息 生要見人死要見屍 有人說某層樓的屋主應該會知道 因為她拿走了我的鞋子 踏上電梯 那時的我感覺到這不是一部正常的電梯 它正通往某個未知的國度 旁邊一個聲音說著那是被遣下凡的仙女 同一時間房內的妳穿著鞋子後感覺到我的思念和故事 妳決定把鞋還給我 說時遲那時快我剛好到了妳的所在 妳瞬間飄移到我面前 像極了電視裡面的鬼 映入眼裡的不是人 是一個木偶魁儡 此時我驚醒了!!!! 被夢裡彷彿鬼片特效的不斷放大臉孔嚇醒 一看時間 要命的11.50 沒時間多想的穿好衣服衝出門上班 這是關於什麼的故事? 不知道 只知道夢裡的你即使不完美卻是我所深愛 今夜可否再續? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.159.57

07/11 20:31, , 1F
要搶五月天了哈

07/11 23:10, , 2F
XDDDDD tn也喜歡五月天>/////<

07/11 23:23, , 3F
五月天超讚阿! 怎麼能不喜歡呢xD

07/11 23:30, , 4F
那TN 陪我去看Q_Q

07/11 23:38, , 5F
但是我要陪我朋友去餒 對不起哦QQ

07/11 23:38, , 6F
你朋友不是五迷哦?

07/11 23:41, , 7F
是 可是...她都跟別人一起看Q_Q

07/12 00:11, , 8F
那妳想辦法融入他們之類的~? 我也還在思考 畢竟票不一定搶

07/12 00:11, , 9F
的到阿哈

07/12 02:29, , 10F
嘿嘿 剛看完一個人的午夜場電影

07/12 02:29, , 11F
下次挑戰一個人的演唱會好了 :)

07/12 11:50, , 12F
一個人的午夜電影:o

07/12 11:50, , 13F
一個人的演唱會是好啦只是如果想上廁所怎麼辦xD