氣什麼已回收

看板Diary作者 (Any)時間10年前 (2014/01/23 00:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
下班前你說晚點聊 洗完澡後邊抬腿邊等你 你卻這樣 知道我氣什麼嗎 是那種被敷衍的感覺 是我很在乎你說的但你卻不是很在乎的樣子 故意回的冷淡 因為我真的不爽了 但對不起 你都說你很累了 其實 你也沒有騙過我 至少我還沒有發現過 我也不知道為什麼去猜測你 但也覺得自己很莫名奇妙有什麼立場生氣 我們也不是情人 為什麼你要那麼介意我的感受 不想惹我生氣是因為我 還是只是你個性不好與人爭執 看著你急著解釋 索性要陪我聊到我累 大笨蛋 我在意的不是這個啦吼 唉 老實說 我沒有立場不是嗎 如果是之前那個 早就氣的罵我這麼不成熟 都不能體諒他什麼的 但你還是安撫我 說是你的錯沒有講清楚 害我更內疚 覺得自己根本是無理取鬧的小孩子 也討厭自己不是你女朋友卻對你發著脾氣 希望你有時可以再在乎我一點 但我想 應該很難 因為覺得自己的在乎的事不被在乎 會很 難過 唉 最後還是被你哄好了 我好弱 好氣自己的情緒這麼容易因為你起伏:(:(:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.241.153.107

01/23 00:46, , 1F
姊姊加油哦!

01/23 00:46, , 2F
對啊,希望看到網友都能雙雙對對,接著萬年富貴

01/23 04:04, , 3F
是的,情人結塊到了,祝福你們~