好男消失

看板Diary作者時間6年前 (2018/01/01 04:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
P好男人特質如下: 1.過馬路 或走在很窄的道路 他為妳注意來車,我走到外側他不時叮嚀走內側,而且一直注意妳的安危 2.一直問妳是否冷了,外套讓妳穿著 但是否冷了仍然一直問著 3.一起看鬼片或出去從不吃女生豆腐 4.問妳背的包是否重,要他幫忙拿 5.總是幫女生付錢,但飯錢或電影票我還是會給他錢,但他從不和妳計較花費, 他甚至把錢包放在桌上告訴我,待會妳拿這錢包錢去付如果老闆先收費的話,他先去廁所一下,但我沒拿 6.主動訂好電影票,出門會尊重妳想吃什麼,想去哪,是否需接送妳 7.工作上進專心 8.開車到妳家樓下接妳時,站在車子外面等妳下樓 諸如此類 他總是非常紳士,關心著照顧著女生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.173.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1514752885.A.86F.html

01/01 12:08, , 1F
送你回家會看著你安全上樓才離開、不會甜言蜜語,但重

01/01 12:08, , 2F
視每一件他答應你的事、即使吵架也會照顧你,不會把你置

01/01 12:08, , 3F
於危險的地方、你懶的出門的時候,他一定買東西給你吃,

01/01 12:08, , 4F
不會讓你餓到...這些是我想到的...

01/01 12:15, , 5F
好男人特質~

01/01 14:00, , 6F
紳士啊……我只希望我是最特別那個w