0530已刪文

看板Diary作者 (bbbb)時間4年前 (2020/05/30 22:48), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串18/24 (看更多)
到了五月的尾聲 我在逛公園 明天裝主臥電視 我媽說我電視多少 我只說 幹嘛管我多少 要說成本是0吧 我要炒短線買的。 但我什麼都沒說。 過去我家人不和我談錢 但她們發現我可以弄出錢 今天難得問我股票的操作 我原本不想說 說妳不是不玩 我是個奇怪的人 我發現避諱談錢的人 都是不夠實際的人 他們總是覺得談錢俗氣 但我們是要討論成功的賺錢的方法 我和我家人的個性完全相反 他們覺得我總是在搞一些東西 也不夠聽話 我確實從上海回來 我的野心沒有消減過 而沒有在ic的日子 我不用寫程式到半夜一點 所以我拿回更多的時間 看投資的書 我知道我不會一直在公司上班 現在不生被動收入 妳要到何時 我媽覺得我太貪婪 說貪婪 不如說有個愛賺錢的女兒 不要等到我成功才來找我 最好也不要在我創造我的生錢軍的時候阻礙我 不奢求道路有誰的理解 找到同好只有用試探 只有會分享的 人 才會走在一起 一直覺得賺錢很無聊的 我就不會再找他聊 我認為他是失敗者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.130.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1590850118.A.5C7.html