看板Diary作者 (苗栗小五郎)時間1年前 (2023/05/04 22:49), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串25/29 (看更多)
沒人陪聊天加上手寫好麻煩 只好來這寫 搬家告一個段落 衣服除了陶比麥奎爾和幾件我很愛的 我都全丟了 留著不是為了想你 是為了紀念這段成長和這五年 今天又想通了一些事情 現階段的我們 再一起只會互相沉淪 都沒辦法成長 你踏出去了 我也必須踏出去 分手才是最好的解藥 成長的動力就是這麼痛 我也沉淪太久了 想到這裡馬上撥了電話給牙醫預約 我劈頭就說我決定要在你這家整牙 請給我最近的時間 我要重新諮詢 如果你能辦到的話 憑什麼我辦不到 過去我的目標就是存錢跟你結婚 現在這個目標不見了 錢錢的意義好像也沒得差不多 實在是捨近求遠了~ 罪惡感和思念你的想法 每天逐漸降低 我知道未來的某一天我一定還會因為太想你而失眠痛哭 可能是得知你下一段戀情的展開 可能是很想念跟你賴的水瓶座式的對話 但我的心也慢慢平靜了 如果我未來真的變成吳慷仁 你也找不到你的小黃傘 某天的某天我會拿著藍色法國號 再次站在你家樓下給你比一個讚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.208.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1683211766.A.582.html