看板 [ Diary ]
討論串消化
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jupitersha (流浪虎斑)時間5年前 (2019/03/05 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
吃飯很重要就是. 消化 消化 消化. 刻意等到晚一點才吃飯. 鍋貼店還是一堆人. 轉去吃漢堡. 也是一堆人. 而且漢堡燙的要死. 這什麼技術. 不想人擠人. 還是人擠人. 人多了品質就下降. 屢試不爽. 電視估計也沒什麼好看的. 看要打掃或看書吧. 停滯性通貨膨脹. 很像。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k0403kimo (nonickname)時間5年前 (2019/07/11 02:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我好想念以前一個人的日子. 不會因為一點小事就不開心. 流淚的次數與份量也不多. 時不時在消化負面情緒. 在愛情裡我總是要收起我的任性. 事與願違除了接受,我還能怎樣?. 被潑冷水也不是第一次了. 我會慢慢習慣的....... 他們果然很像. 或許. 一個人孤獨終老才是最適合我的. 想不到我還是做的
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atoplus時間4年前 (2019/12/01 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法消化悲傷,卻還是必須得消化. 因為它就在那兒,哪兒也不會去. 屬於我一個人,只有我一個人. 就算把心放逐很遠還是會悲傷. 就算有心改變還是很悲傷. 想問的問題沒有答案. 到最後連問題都形成不了問題. 再也不知道如何問,向誰問. 為什麼會這樣?. 我可以出發,現在就出發. 但哪裡會有我要的答案?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iluntsai (堅持做自己的Helen)時間2年前 (2022/04/25 20:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
早上. 下樓吃飯時錯過你的訊息. 然後,就是接近中午你回家以後的事了. 原來有事去市區,原想問我要不要出門的. 錯過了,就只是不巧. 只是不巧的我們,還有沒有以後?. 晚上,你突然說. 最近工作事情變多. 家裡也一些雜事,需要消化一下. 暫時不去找妳,都處理好再找妳. 很錯愕. 你總是這樣,什麼事都
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁