看板 [ Diary ]
討論串孤獨
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者culturecreat (關心)時間9年前 (2015/08/12 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
孤單,還是孤單. 想一下今天開心的事:. 寫了一小截文獻探討,但沒看到原文論文.... 找到想買的車sweet ......or. Ray. 要訂的話就是明天去吧,不然要鬼月了. 吃著西瓜,用湯匙挖著. 孤單. 很孤單. 全部都不想要. 可是. 又想要有人陪在孤單時. 矛盾. 做錯什麼了. 肯定哪裡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MrSirius (天狼星)時間8年前 (2015/08/27 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
的總和. 如果我是一朵花 那又為誰而綻放. 如果我是一隻鳥 要往何處去飛翔. 一顆星星的閃亮 不足以構成一個星相. 一棵大樹的總和 集結單一的重量. 真理 騰空了孤寂 的環境. 因為孤獨的總和 讓我們相互依偎着. 擁抱彼此的感傷 即使不能擁有. 我們是孤獨的總和 所以相聚了. 因你而起伏的感受 怎麼
(還有456個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Solitary (十年磨一劍)時間7年前 (2016/09/26 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
一個人在這裡,突然感到一陣由衷的寂寞了。. 以為自己是個習慣孤獨的人,結果,還是被寂寞所侵襲。. 一直以為即使有很多人陪伴,我依然是孤僻的,無法逾越內心的高牆,像自. 私的巨人一樣,只是,自私的巨人擁有的是花團錦簇熱鬧非凡的春景,而我. 的內心卻是荒蕪的漠地。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Solitary (十年磨一劍)時間6年前 (2017/10/30 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
一個人在這裡,突然感到一陣由衷的寂寞了。. 以為自己是個習慣孤獨的人,結果,還是被寂寞所侵襲。. 一直以為即使有很多人陪伴,我依然是孤僻的,無法逾越內心的高牆,像自. 私的巨人一樣,只是,自私的巨人擁有的是花團錦簇熱鬧非凡的春景,而我. 的內心卻是荒蕪的漠地。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者livejulyday (jj day)時間6年前 (2017/12/19 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
孤獨的來. 孤獨的走. 人本來就是孤獨. 生病時. 無助時. 脆弱時. 嗯. 依舊一個人. 有了另一層關係. 就所期盼著. 還是別吧. 淡淡的就好吧. 不要跟我說你好不好. 因為只有你. 對你自己人生負責. 祝福. 安好順心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.8