看板 [ Diary ]
討論串0708
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aqua25113 (中壢安海瑟薇/麗芙泰勒)時間9年前 (2015/07/08 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
day9. 今天沒有電話. 昨天接到你的電話的時候. 你說你菊花還沒鬆. 但是沐浴乳不見了哈哈. 不知道被誰幹走. 應該是哪個愛慕你的士官長吧(?. 今天好像也沒幹嘛. 但就是一直看著手機. 覺得你會打來. 可是沒有. 原來當兵會變胖,該簽了吧?. 哈哈. 希望看到你的時候我不要偽裝一副臭臉. 看到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noxname (no name)時間9年前 (2015/07/09 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
別哭 別哭. 看著你崩潰落淚. 我好想跟你說這句話. 可是又希望你能好好的發洩一番.... 我相信你會好好的振作的. 我也會努力的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.207.242. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimiaya時間8年前 (2016/07/08 22:03), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alreadythere (P幣太少啦)時間8年前 (2016/07/08 22:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天的大事 颱風. 身為北部人,雖然昨天新聞嚴重預警,各縣市宣布停班停課。. 但今天一早醒來,天氣沒有想像中的糟糕,是一件好事。. 只是以防萬一,沒事一樣不會往外跑,畢竟不知道之後天氣會不會大變。. 看新聞颱風下午兩點多就出島了,颱風尾也開始讓北部出現風雨。. 雖然有時風有點大、雨有點大,但跟台東、
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amo0717 (肥宅減肥計畫)時間6年前 (2018/07/08 11:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我何嘗不知 搭車 騎車 走路. 相聚吃個東西得跑這麼遠是麻煩的. 更明白自己明天還有場考試. 但只是想藉由見面修補最近的不愉快. 感情與未來同樣是人生大事. 但我義無反顧選擇了妳. 見到面 牽手 擁抱 接吻. 是修補感情最好的良藥. 那就再撐幾天吧. 三番兩次想見面被打槍. 那就想想過去的美好. 這
(還有44個字)