看板 [ Diary ]
討論串了解
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者fishmemory時間11年前 (2013/06/02 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
每天都有點小火花,真的很有趣呢!尤其每次的煙花是不一樣的,含蓄內斂的、和活潑有趣的、看著看著會不會越來越迷惑呢?不過不管怎麼樣,球賽已經開始了,裁判兼發球員會好好分配球跟接球的,要入場的就都來吧!希望能多聊點天,不然我怎麼知道該如何讀你呢?. --. Sent from my Android. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dingding45 (victor45)時間11年前 (2013/08/12 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
突然了解了到. 事情太過於急躁. 反而會破壞本來應該要有的樣子. 產生了自己不想要的結果. 但是,卻慢不下來. 心理也好. 總是急急忙忙地. 卻總是常常後悔. 想要忙碌. 這樣可以讓自己的精神稍微集中一點吧. 總是在不知不覺中被淺淺的制約到. 心裡卻深深的羨慕. 晚安. 一切都會開始好起來的. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pesp (五哥)時間10年前 (2014/07/10 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我知道妳很用心對我. 是我太傻了. 不成熟的舉動讓妳不喜歡. 我一定會慢慢改變的. 也會多去了解妳在想什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.218.152. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.140496320

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AZHI (songs)時間9年前 (2014/11/07 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近又開始深刻覺得,自己好像在讀書這方面,不是那麼聰明。. 身邊的朋友,很多都上了交大,成大,而自己相較起來就沒那麼優秀了。. 起跑點都一樣,資源甚至還更多,更好,但結果卻不如人,那真的是不是自己太懶散,太不積極呢?. 總覺得花了很多時間在不對的事情上面,正因為不是朝著自己渴望的目標邁進,只能說太晚
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solfeges (coucou)時間8年前 (2016/03/24 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
你就是這樣的人. 我不用再奢望你會寵我疼我. 結婚至今我最有意義的事就是有一個小孩. 為她付出心甘情願. 我很清楚對她有滿滿的愛. 對你 已經不知怎麼說. 在我傷心難過時. 沒有人會抱我安慰我. 沒有人懂我內心感受. 我們只是兩個室友住在一起. 現在我多喜歡你不在家的時候. 覺得很輕鬆 很舒服. 一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁