看板 [ Diary ]
討論串一年
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enjay時間11年前 (2013/06/03 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我只能這樣一直等,毫無目標的等,只想要你回頭看我一眼就好...可是我覺得我等不到了,你太冷漠,你不知道我的愧疚跟隨了我太久,自責...嘲諷著我...我不想要最後你對我只有矛盾不安,原本不該是這樣的.... 可不可以給我一種藥.... 我好想忘記,忘記那段幸福,忘記那段荒唐,忘記這麼愛你的我,忘記你.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericope (悶 大吃大喝)時間11年前 (2013/07/15 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
原來一年就這樣過了. 很多事就這樣過了一年. 好妙. 雖然其實大部分人都離我而去. 但人生就是這樣囉. 生命總免不了最初的一陣痛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.237.37.199. 編輯: ericope 來自: 36.237.35.207 (0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tryit0902 (貓空都是貓)時間10年前 (2013/12/26 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
老師又轉貼國科會計畫的相關信件了. 突然想起去年忙忙碌碌的一年. 幾乎每天都在看書、寫文章. 寒假就是上班、蒐集資料跟準備國科會計畫. 不外乎就是想讓自己忙一點吧. 其他的都不重要。. 投稿第幾名、計畫有沒有過、文章賺了多少稿費. 都是其他的附帶價值而已. 只要讓自己沒心思想事情就好。單單這樣就夠了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sleepweak (希望是一種思考方式...)時間10年前 (2014/01/23 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
去年的今天 改變了過去五年的生活規律. 考上了新的工作 離開了那座巨塔. 決定認真的還願吃素一年. 人家都告訴我 吃素可以變瘦(?!). 吃素可以情緒穩定(?!). 吃素可以變成好人(?!). 總之 真的想吃素也不為了這些理由. 自從爸爸過世以後 對於生命也變得些許消極. 感覺家失去了屋頂. 今天接
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agwoof986 (攝氏零度C)時間9年前 (2014/12/31 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
又過完一年了,. 該高興嗎?. 今天我覺得有點無聊,呵呵,. 昨天熬夜打電動,. 因為有人找我打副本- -. 好累喔今天,. 要不要回家嗎?明天. ~. 有點累,想玩得瘋瘋的,. 今天跨年瞜,. 看別人在關注煙花,關注日本的歌唱大賽,. 我只有玩玩遊戲的抽蛋,. 想著作業不想寫,. 有種差別很大的感
(還有357個字)