看板 [ Diary ]
討論串
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者besot (格式化)時間7年前 (2017/05/16 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
也許有點自虐??. 某天跟同事聊到愛情. 我心裡面的愛情 容許不了對方的輕視. 也就是 如果你不愛我了. 我寧願在心裡面狠狠畫上幾刀. 綁住想往你方向伸過去的手. 也要微笑的看著你離開. 你不愛我了 那自尊就比愛情重要. 但如果你愛我. 我會幫你做很多事來引起你的微笑. 我會甜甜地靠在你身上. 會把

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Jill0105 (黯淡是夢裡的光輝)時間6年前 (2017/12/03 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
我實在想不通這陣子為何會一直乾嘔想吐,. 有時候真的會吐到很慘烈.... 後來上網查了一下,. 應該是得到咽喉炎....... 還好這樣的情形今天已經沒再發生了.... 才一個月內我就瘦了兩公斤多,. 不過不能吃想吃的甜點零食麻辣鍋,. 這樣活著還有什麼意義?(哭). 其實感冒有好很多了,. 昨天還
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikumi (茉莉)時間6年前 (2018/01/24 15:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在你我之間保留幾許空隙. 讓天堂的風飛舞過我倆之間. 願在我們靈魂的兩岸之間. 有著一片粼光波動的海洋. 。。。。。。。。。。。。. 這是1/25寫的. 《擁抱》. 一個深深的擁抱. 喚起已經被埋葬的溫暖. 像是有風圍擁的滿足. 溫泉一般將你包裹. 並微微窒息. 一如冬季的許諾. 在冷冽的空氣中迅速
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiayu (山瘠之花)時間6年前 (2018/02/04 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
我知道我正在愛著你. 可是我卻沒有福氣去真正擁有你. 浪漫氣息一直在我們的言談中環繞. 但 我因為愛你而不願意牽絆你. 我給你無限自由與包容. 我總是希望你回頭時,我就在你眼前擁抱你. 給你溫暖. 我知道你害怕寂寞. 但我明白,我沒有辦法在你需要我的時候. 在你身邊安撫你,給你加油打氣. 所以我只能
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiayu (山瘠之花)時間6年前 (2018/03/18 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
某種程度上來說. 我是愛你的. 但是我自己選擇的路. 比愛情更重要. 我已經浪費了一個三年. 走了另一個白卷的五年. 一直想好好愛自己. 我常說你的出現就是個意外. 因為我沒有打算喜歡上誰. 又在我受傷之後. 我想我只能默默喜歡你. 然後偶爾言語上的討抱. 我已滿足. --. 發信站: 批踢踢實