看板 [ Diary ]
討論串
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間10年前 (2014/08/16 23:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
是有沒有那麼無聊啊..... 大爺,你是要這樣玩逆~~. 吃飽太閒多看幾本書、多寫幾首歌啦..... 我最近每天都在忙下一份工作的事。. 沒空處理男人的情緒捏.... 你可不可以饒了我啊?. 不要我不吭聲就胡亂猜我在幹嘛逆?!. 不要胡亂栽贓,好咧?. (雖然我被栽贓也不是第一次,但我很冤枉,好嗎?
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者panqqzhu (★ 布丁☆)時間10年前 (2014/08/25 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
刪了真的刪的很好. 真的太誇張. 自愛一點好嗎. 王八蛋的感覺啊啊啊啊. 嘖嘖欸. 曾經還在想都是朋友還好. 現在覺得根本………. 希望你下次別讓我遇到. 不然我會很想罵人(?. 真的是,. 怎麼會遇到. -----. Sent from JPTT on my HUAWEI G610-C00.. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chocolatekuo (碗瓢盆)時間9年前 (2015/03/11 21:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
諸事不順。. 近日發生許多事令人煩躁。. 其一、實驗數據再現性怎麼可以這麼差!. 重複試了幾次,同樣的條件怎麼圖譜完全不同?. 有一台機器則是一直顯示PDA light low, Current leakage, time out等fatal failure,愁死我也!. 拿起各式螺絲起子、小型手電
(還有718個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間9年前 (2015/04/13 23:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
又被說等到緣分來時,妳就知道! >_<. 哼,知道知道我知道....要我別太囂張是嗎?!. 呿,我是等太久,等膩了!懶得等了,不行嗎?. 我說真的,沒有人的人生都是贏的!. 總是會有較不OK的那一面..... 事實上我也覺得感情應該就是我經營得不大起來的那一塊。. 大概就是這樣吧?. 有男人會很有主
(還有469個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間9年前 (2015/09/24 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
隨手送個東西而已..... 我不需要回禮(翻白眼ing). 在沙龍買個課程..... 老實說,如果一年只買一兩次..... 花費也是還好...(女人愛美總會耗點潛在打扮自己上). 比起不認真工作,賺22K or 買名牌包、三不五時飆到國外.... 我耗錢的嗜好也不過這幾項?. 算不上敗家吧?也還好吧
(還有759個字)