看板 [ Diary ]
討論串0617
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7時間11年前 (2013/06/17 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天雙喜臨門呢!!! 首先是阿民對兇猛(雖然最近烙賽很嚴重)的條子打. 線拿下本季首勝! 七局無失分~~~讚啦! 感謝阿倫西比亞、Lind、Colby. Rasmas的HR 贊助啦~~~還有恩卡納西翁的NP~~~~化解一死一三壘的危機. 啊啊~~~下一場對金鳥也要加油喔~~~. 另一場就是馬刺贏熱火
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turquoisee ( )時間10年前 (2014/06/18 01:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
0617 活著. 今天把壓了三年終於看的電影看完了「活著」。. 你說:我活著有什麼意義呢?. 他說:你活著就是意義. 她說:你欠我們一條命,必須活著. 對呀,你的命不只是你的,想什麼意義,想什麼. 你說:活著活著日子就會越來越好了. 我們是貧民,我們是解放軍,我們是誰誰誰. 你說:對呀,活著好,活著
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間9年前 (2015/06/17 12:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
公車app,看一下發現還要15分還到就繼續悠閒的寫. 結果再刷一次突然變5分!大驚. …好險從我家衝到公車站只要1分. 到站牌再刷一次還是五分= =. 覺得扯. 耶耶耶~~都寫完了,剩下看而已. 今天先看完稅會,其他科目再說. ----. 剛剛似乎擦肩而過?但我不確定. 沒注意是誰. --.
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者httpptt (http)時間9年前 (2015/06/17 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近有些事情處理的不是很好. 讓朋友有不開心的感覺。. 雖然自己是出於善意,. 但也不能期待朋友應該有什麼反應. 這是自己的不對. 要用心檢討。. 另外在求知識上. 最近有點懈怠. 要再加油. 貝禮夫人這部電影出乎我意料之外的好看. 一部好電影. 一部好飲料. 就是一個快樂的人生. 每天都要快樂喔.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者aporachel (盛夏光年)時間9年前 (2015/06/17 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
每次晚上空閒的時候. 就會莫名的聊很久的天. 剛好就是發生某些事情. 今晚有大快人心的八卦啊啊啊. 日久見人心. 最近有點焦慮. 有些話不知道怎麼說出口. 那麼. 擱著吧(挖鼻孔). 晚安 願一切安好. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.