看板 [ Diary ]
討論串好煩
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sugidayo (無)時間8年前 (2016/06/29 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我看不下書. 好煩. 真的好煩. 滿腦子都是他. 我快要瘋了. 想見他想到受不了. 我完蛋了. 我要考不上了. 完全沒有動力了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.231.52. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者petitenuage時間7年前 (2016/12/24 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
學校周五release tuition info. 我跟我媽講了 結果周五她去party還沒付錢Q_Q. 想要哭哭 現在只希望下周一她就會去匯錢. 然後我搶在12/27去買禮物...不然我就把我Juicy Couture的禮物拿出來交換算了. 不想再動用手邊的金錢...因為預計未來四個月可能的監考費
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者floatcoffee (我要長ㄋㄟㄋㄟ)時間6年前 (2017/09/21 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
不小心處理盟裡的事情到太晚. 都沒注意還有課. 連續兩天沒有什麼睡. 硬著頭皮去上課結果頭爆炸痛 也沒比較好. 為了調作息翹了好幾堂課 還好剛開學. 但是好對不起自己. 感覺自己變了(?. 以前翹課只會覺得爽. 現在覺得沒聽到課好不舒服. owo. 希望自己能一直都這樣維持. 下禮拜有個演講. 有打
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnypanda (熊寶貝)時間6年前 (2018/04/11 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為晚起被媽一直念. 我看我還是早點睡好了(比較不會被媽念). 真的很煩. 昨天去慈濟當志工 坐著把寶特瓶上的塑膠環用工具扯斷. 支援搬東西大概十分鐘吧. 今天醒來手就好痠. 真的很弱. 都是吃藥害的. 不然以我以前在軍校那麼操還撐了八個月. 單槓12下(現在只能吊著). 開合跳500下(現在20下
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者goss3367 (便便ㄉ媽)時間6年前 (2018/06/14 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法很專心. 更何況專注. 這些東西都跟我不熟. 我愈看愈鬱悶. 我好像該請男友幫我改掉ptt密碼. 目前沒辦法靠自己戒掉. 唯一優點只有. 我只會拿這隻發廢文. 所以改一隻就好. 要怎麼做專心啊啊啊啊. 都幾天了還無法進入狀況. Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),