看板 [ Diary ]
討論串滿足
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者EpicONE時間11年前 (2013/05/28 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
Days 30. 我不知道回到以前還能多好,. 我不知道昨天的我還在期待什麼,. 但我在我心中不敢去想,. 便是坦誠了什麼,好多天了,你知道嗎?. 那種等待的純粹,連我都不敢多盼,. 在這複雜的人生,要如何找到解答,. 找不到一句真心的話,. 突然好想要快結束計劃中的逃亡,. 我好像跟越來越多的人有
(還有381個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者MadCaro (一路走來 始終如一)時間11年前 (2013/07/03 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
為了健康著想. 總是避開吃冰. 某日失心瘋看到杜老爺雙層巧克力甜筒冰淇淋 買一送一. 這悶熱到脾氣失常的我. 看著全家冰箱裡僅剩的唯二冰淇淋. 感覺到這是來自天堂的愛的呼喚. 否則怎麼會這麼剛好剩下這兩隻呢?. 異常興奮的抄起躺在底層溫柔等待著我的它和它. 彷彿害怕下一秒會被搶走一樣. 迅速的堅定的
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nebula (玥兒)時間10年前 (2013/11/01 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
不知道哪裡看來的一句話. 覺得很有道理. 愛情裡面的條條框框. 都只為了滿足對方與被滿足. 每個人要的東西不一樣. 有的人就是喜歡有張無上限的附卡. 有的人要的是回到家滿滿的一桌菜. 我要的是 難過需要有人陪的時候 那個人在. 好難. 怪不得怎麼樣都不快樂.... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者auricula (月亮上有兔子)時間9年前 (2015/01/02 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
連假四天。. 心中充滿愉悅,. 雖然為了旅行,. 沒有出門參加跨年和額外的娛樂,. 在家裡補眠、閱讀、喝茶、聽音樂……. 卻也格外的輕鬆愜意。. 但為了覓食出個門也快要被車流量嚇死了,. 回家必經的路是有名的名產路,. 等到耐心快消失,. 大家擠來擠去覺得好煩,. 還是在家吧。. 希望2015是美好

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間9年前 (2015/06/02 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
想做的都做了,有種成就達成的感覺,偶爾推文聊天或是看完而不做任何表示,心滿意足。. 其實當下的情緒很氣,但發廢文壓驚後就還好,更何況看到推文心情就愉悅起來,不過也該感謝那時候的大人不在家. 既然我的小小心願達成了,那麽現在是該好好看完課外書的時侯,然後認真準備英文報告. 然後~可能就要準備期末考了。
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁