看板 [ Diary ]
討論串0717
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間5年前 (2019/07/18 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
20190717. 終於有空去做想做的事了,可惜有些事的資訊披露還是不夠啊. 很多事情感覺都沒辦法事先得知,要到現場才會知道到底怎麼回事. 實在是給人一種到底搞什麼鬼啊的感覺. 不過想想啊,或許也是給大家公平的機會吧. 太多資訊需要消化,又要防止一些有的沒有的事. 感覺上實在越來越偏向靠運氣了啊.
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間5年前 (2019/07/18 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
晴,悶熱. 昨晚去看晚場電影,開演前到附近街上閒晃打發時間. 發現有新開的健身房,一間一間開阿. 看完電影回到家1點多. 。. H晚下班. 晚餐又是宵夜. 。. 遊戲大更新,維修時間比預期久. 更新後開始新的合作活動. 刷關集角色非常肝. 雖然關卡不難,但一直重複動作. 加上過關成就感非常低,一輪刷
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者treeree時間4年前 (2020/07/17 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天繼續整理東西. 廚房漸漸有了雛型.... 其實還是一團混亂. 但今天比較有好好吃東西. 也比較睡得著. 大半夜睡不著我不大喜歡. 走出去外面還不大習慣. 偶爾會迷路. 不然就是公車搭錯方向. 感覺自己好像失智老人.... 好像最近沒看見你的消息. 照理應該是期末相關系列聚餐吧. miss. 最近
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者MadCaro (麥卡珞)時間3年前 (2021/07/18 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
srt一點屁用都沒有. 過往srt做完整個人神清氣爽. 看完高我的訊息會覺得獲益良多. 這次做srt是有清理到. 但是高我給的訊息太模糊讓我摸不著頭緒. 例如說跟男友相處要有大智慧. 肯尼老酥如果我知道怎麼做能做到有大智慧我早就不會在這邊發文了好嗎?. 他說要搭配第二點第三點跟男友是一體的要堅毅的維
(還有662個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2022/07/17 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我覺得我還是少看ptt好了. 看了有些東西有點火大. 哈哈 可能我修為還不夠. 太容易被激起情緒了. 下個禮拜約了三個人啊. 覺得約過丁跟Erin以後 標準又變高了. 好煩 這樣沒完沒了的. 約會對我來說很容易了. 但...我不想要這樣啊. 好的機會什麼時候會出現呢. 真的要很有耐心. 查了
(還有110個字)