看板 [ Diary ]
討論串面對
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qplumage5566時間11年前 (2013/03/30 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
面對自己是很困難的一件事. 要我面對自己臉上的疤痕真的很痛苦. 尤其是已經去整過型. 將疤痕狀態調整到最好. 但還是看得到. 雖然早就有心理準備修疤手術是將疤痕修小. 疤痕是一輩子的事不會消失. 但是經過手術6個月. 前幾個月的雀躍心情已經沒了. 之前還天真地以為手術後幾個月一定可以變得很好. 但我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者usihega (麋鹿)時間11年前 (2013/07/22 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
有太多要面對. 一個故事有開頭,卻也有結尾. 真希望是個好的結局. 我當初怎麼不念高職. 害自己念書習慣跟別人差了一大截. 念書的習慣真的是要從小就培養了. 補習什麼的也放棄了. 要嘛就靠自己問出答案. 不要害怕失敗,面對它. 喝杯水,咻咻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pummy (...)時間11年前 (2013/08/04 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果說不在意~代表放下. 然而內心時而想起的點~就是容易讓自己陷入困惑中. 明知是個很棒的人也是個適合自己的人. 我想只能向前走. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.38.47.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikato (mikato)時間10年前 (2013/11/25 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
面對消失 總是顯得不知所措. 星期五你才問我 會不會突然不理你. 你半夜做夢夢到的. 我說 不會的 不要想太多. 結果星期六星期日 你回台南了. 直到現在 是你 完全不理我 消失無聲了. 到底是哪個地方出了錯呢. 還是你怎麼了呢. 我無法面對的是 連續好幾個人. 都在正準備坐穩起步的時候. 把我重重

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherry56789 (cherry )時間10年前 (2014/01/10 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於要面對. 很多時候. 自然而然地想. 啊~. 要跟你去哪去哪. 但. 現在卻有個聲音說. 你們關係不一樣了. 嗚~. 對. 已經不一樣了. 不能隨意找你出去了. 呵呵. 悲哀啊. 這就是單身人生. 要習慣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.218.