看板 [ Diary ]
討論串惡夢
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cllt2812 (蜉蝣)時間8年前 (2016/01/14 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近每天都好累好累~~. 上禮拜四上韓文課時. 同學一見到我就說 我看起來也太累了吧. 果真隔天就開始無止盡腸胃痛了!!!!. 惡夢的盤點好不容易結束. 現在是惡夢的尾牙~~~~~. 還有惡夢的結帳嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 快結束這一切吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間8年前 (2016/03/16 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
Diary. 可不可以不要席捲上來. 我真的承受不住. 多希望一切是夢. 頭已經快爆掉了. 了解自己多不能沒有妳. 妳比家人更像家人. 我要的不過是個永恆. 妳認為的幸福不就在身邊. 好討厭這樣疼我的妳. 但我不要妳疼完就消失. 安撫完我惡夢依然在我的世界. 請別把ㄧ切攬在自己身上. 請自私的為了自
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Apr0 (#)時間8年前 (2016/05/04 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
又作惡夢了,這一次全部都記得。. 好可怕,原來為了挽回虫虫我願意做到那種程度是嗎?. 夢裡的虫虫和以前一樣,但多了些不確定. 我知道原因,選擇視而不見. 即使是惡夢也好,可不可以讓我就那樣抱著虫虫?. 即使是惡夢也好,如果停留夢中,我還是可以接觸到虫虫. 所以可不可以別把我丟在這裡…. 夢裡的虫虫比
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atoplus時間8年前 (2016/06/04 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我做了一個惡夢. 夢到我在你心中,不是重要的那一個. 我知道那是因為你對我的依賴. 造就了我對你的依賴. 所以夢境才會讓我害怕. 可是你知道嗎. 讓我更害怕的,是我會不會就這樣戒不掉你. 我喜歡你?我不喜歡你?. 我在乎你?我不在乎你?. 問題在我心中反反覆覆沒個把握. 有把握的只是,我們是朋友.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nobuwei (阿緯)時間8年前 (2016/06/11 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
做了好多的惡夢. 夢到自己死掉了. 在夢裡快死掉的時候. 一直想到底會不會死掉. 結果就死掉了. 然後就醒了. 然後再睡著. 又夢到一次. 自己又死掉了. 該死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.83.245. 文章網址: https://www.pt