看板 [ Diary ]
討論串0804
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aoquan (瑋恩*超級喜歡*凱倫)時間11年前 (2013/08/04 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
真的很不能接受很多人的無腦. 贏了、成功了,所有的缺點、過錯都可以無視. 反正成功了就是好棒棒,就是因為過程完美無瑕才會成功. 但是相反的,輸了、失敗了. XXX,髒話都出來了,就是爛,就是沒用. 難道人有天天都完美的表現嗎?. 就不能多點鼓勵來替代謾罵嗎?. 你自己事情做不好被主管 上司 家人 朋

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Misumi (我只在乎你)時間10年前 (2014/08/04 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
八月轉眼一瞬間就過了四天,. 過去一直去,. 未來一直來,. 只有現在。. 2年後 我從來沒有想過. 會在這個時間再遇見你. 沒有勇氣叫住你說. 嘿你過的好嗎?. 還是說有沒有一點想我. 自從那段告白之後. 我們的距離成為. 回不去的友情了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snow5828 (對不起~)時間9年前 (2015/08/04 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
很笨. 竟然主動跟他聊天. 真不知道自己再想啥. 不要. 抱持希望啊. 傻瓜. 也許你對他來說 真的只是姐姐. 真的 不要想囉....:(. 不要想了....傻瓜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.34.79. 文章網址: https://www.pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bill0205 (善良的小孩沒人愛)時間9年前 (2015/08/04 16:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
早上聽了演講 覺得資安這塊真的滿有未來的. 雖然只能聽得懂五~六成 哈哈. 我也該努力看paper了. 不經一事 不長一智. 換個角度想 其實我反應太超過了吧. 大家說的沒錯呀 我問你的時候 可以不用回答呀. 但我在意的是明明"有"卻要說"沒有"?. 這點我很在意. 其實不想給我知道我不會勉強你說
(還有753個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者everloved (希望每天都是星期天 ~~~)時間9年前 (2015/08/05 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
20150804/262/想家的情緒. 回家了就想離家. 離家了卻又開始想家. 好啦我知道我很矛盾. 雖然覺得媽媽的碎碎念很煩. 離家聽不到了卻又好想念那溫暖的嘮叨. 打到這裡鼻子有點酸 :<. 要開始矛盾的數著回家的日子了. -. 早餐:小肉包x1. 午餐:飯半碗.瓜子肉.叫不出名字的菜.虱目魚肚
(還有36個字)