看板 [ Diary ]
討論串緊張
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbb (我行我素的貓)時間7年前 (2017/06/16 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
連日的大雨真的讓人好煩。又濕又熱的天氣,讓人只想待在乾燥冷涼的家裡。. 但是,. 我、要、檢、定、考、阿!!!!!. 接到電話,收到准考證,知道考試時間的時候,. 那個心裡真的有千萬匹的草泥馬飛奔而過。. 說好的一天搞定呢? 說好的假日考試呢? 為什麼變成要冒著大雨去考試阿?. 為什麼是星期六和星期
(還有651個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarod (elsa)時間6年前 (2018/03/19 19:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
拿著麥克風站在老大及新生面前. 語氣堪稱平順. 卻有股莫名的緊張. 被審視般....... 的緊張情緒><. 上週演練個老半天未能登場. 今直接被欽點. 不算毫無準備啊!. 老大溫柔說道「萬丈高樓平地起」. 非常感謝您的鼓勵:). 心中不免唏噓. 命理老師的話言猶在耳. 「妳這個女兒,越來越倒退」.
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluechuan (姨~無法忽視的黑眼圈)時間6年前 (2018/06/04 10:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好煩喔喔喔喔喔. 最近一直肚子痛. 等一下面試不知道會被問什麼英文. 嗚嗚嗚嗚 >0<. 今天應該是來增加經驗值的 QQ. 加油加油. 希望順利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.150.109. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間4年前 (2020/04/05 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
快考試了。. 即使知道今年上的機率不高,但能看的書,能做的努力還是要盡力去做。. 把應試的心態調整好。. 跟自己說,要真的脫離目前的職場,環境,命運,就是把目標與心力集中在這裡。. 再難,也不要放棄。. 要相信自己一定可以做到。. 加油!. --. 好好加油 努力賺錢 http://i.imgur.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vi000246 (Vi)時間3年前 (2021/09/26 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不知道我現在到底是不是緊張. 感覺很放鬆 可能經過練習. 已經能隔離焦慮的感覺了. 但是隱約又覺得 好像有什麼事沒考慮到. 如果時間沒排好怎麼辨. 要怎麼殺時間之類的. 應該是我想太多. 決定把自己周末行程排滿. 等等要去買菜做便當了. 這樣應該就不會有一堆時間緊張. 覺得慢慢抓到感覺了. 知
(還有40個字)