看板 [ Diary ]
討論串意外
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thyi (北極熊)時間10年前 (2013/09/07 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
意外的受你吸引. 意外的喜歡上你. 意外的騙了你說不喜歡你. 一直以來 小心翼翼的保護我的心. 卻叫它在你面前輪陷. 這份感情 我花了一年才認清認命. 卻才發現 你身邊已有了伴. 凡事都三分鐘熱度的我 意外的對你執著. 雖然知道我們不可能 但只要能看到你 就會很開心. 分離的時刻快到了 心裡悶悶的

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BCNMAD (我不是男人)時間10年前 (2014/01/14 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到會有站內信. 更想不到...是你. 一個曾經令我心痛的ID. 在數不清的夜裡的期待. 多久了??. 從你堅決的不回頭開始. 記得是在我剛返回台灣後. 你便開始犯固執. 然後在我去香港時又魯. 爾後在我回台後就...爆發. 我甚至被炸的措手不及莫名奇妙. 一年四個月了吧. 近500天的日子. 至
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeicaLux4 (我)時間10年前 (2014/03/22 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
感情路上,不順利,. 在這三段感情中,. 滿身是傷,滿身是痛,但是,. 不也一樣可以正常呼吸,正常吃飯~. 失戀的痛苦,每個人總有著不同的感觸,. 失戀意外帶來的好處,竟是可以加快自己減重的速度,. 雖然,並不想以這樣的方式。. 確定分離的最後一次通話,. 到經過這幾晚很短暫睡眠,大部份是在床上想著
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edwardyam (一笑而過)時間10年前 (2014/04/15 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
一次意外的公車過站下車. 路邊園藝店驚見的紅骨九層塔. 記憶回到了小時候奶奶家的大菜園. 白菜、秋葵、絲瓜、含笑花、還有我最愛的九層塔~. 每天拿著灑水器澆水. 希望他們快快長大. 好讓我吃下肚和聞香香~. 愛吃鬼如我--紅骨九層塔炒蛋~好吃~XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者learninglife (教育是生命)時間9年前 (2014/08/29 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
發生意外的時候. 大家都只想 照顧 保護漂亮的. 但哪來的錢 等要花錢的時候. 才會想到我 然後 想到他們. 各種 機車 的疏忽 怠慢. 就會開始想把我的錢 凹成老公的錢. 到底 為啥會跟那些人扯上 關係. 也只能跟哥哥抱怨 然後 哥哥老是幫不上忙. 不想再跟 很漂亮的女孩子接觸了 真的好生氣. -