看板 [ Diary ]
討論串照片
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IncaGold時間11年前 (2013/03/09 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
同一張大頭照用了好久,拿出了塵封已久的隨身硬碟,想找張好看些的照片. 發現看得順眼的每一張照片,都有你在身旁. 是因為在你面前才變得可愛嗎?. 獨照的自己感覺就只是個大嬸...好悲= =". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.66.182.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emptyset時間11年前 (2013/03/18 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
昨天,深夜裡,看很多照片。. 其實不是只看我告訴你的那三張,還看很多,. 把你曾經寄給我的那些別人們,看過一遍,. 也看,我手機中的你。. 你會不會很後悔給我看那些別人們?. 或者後悔,曾經把你在別人身邊時幸福的表情,寄給我看過?. 看著那些,都再再提醒了,我的微弱,跟渺小。. 也明白我的平凡。.
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者catbb (我行我素的貓)時間10年前 (2013/09/08 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
XDDD 回家幫家裡把一些骨董級的黑白照片做一些整理,. 剛好老媽也因為叔叔的過往所以最近有些情緒不佳,. 就順便跟老媽翻了翻照片,回憶一下~. 老哥跟老姐也在~結果...嘻嘻嘻.... 我發現親愛的老姐對電火柱非常的情有獨鍾,. 老愛抱著電火柱照相,連抱著強褓中的我,都要站在柱子旁邊,. 是、怎、
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandyshe (Fallen Devil)時間10年前 (2013/10/12 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
原本以為不見了的,. 卻在這幾天找到了,. 我將這些照片一一分類,. 其實分得很清楚,. 只區分「獨照」、「合照」罷了。. 原來不愛了可以這樣的徹底,. 看到這些照片可以完全沒有任何感覺,. 甚至覺得「留著也沒有必要了」,. 而決定一一刪除。. 將雜物整理乾淨,. 我要做的,. 是做好迎接下一份幸福

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者himura37 (請你安心的走吧)時間10年前 (2014/03/25 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
20140325 *天氣:暖和 *心情:不安 *身體:持續過敏中~. 可惡~~那個外國人……那時到底在照什麼??. 可惡,英文不夠好,不然就會過去問他在拍什麼了. 可惡~~不安,只能安慰自己就算真的被拍了,也不能拿來做什麼. 上星期為了把名信片送出去,站在101 5樓發呆發了好久. 真的是無意識的看
(還有798個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁