看板 [ Diary ]
討論串懷疑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (荒野一匹狼 凹~嗚~~~~~~)時間11年前 (2013/09/09 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我都開始懷疑自己該不會是同性戀了. 因為碰到男生. 我只想著...... 嗯 要小心(?) 注意男女界線. 碰到心動的男生. 我只想著...... 嗯 離他遠一點. 反倒是我能很自在的看女生的大腿. ....... 我該不會是同性戀吧(!). 剛才去問七王爺. 問了兩次都是笑杯. 改問我是不是異性戀
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者easnt (腕隧道症候群?)時間9年前 (2015/07/05 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
很好!!. 125筆資料!!. 完全可以看的出來你這人在自己的號稱擅長的領域上面多麼的失敗!!. 連我這個半吊子的人都知道不能這樣處理!!. 結果你還混在一起!!. 難怪你的result做不出個什麼屁來!!. 難怪.... 但是也要去嚴重的懷疑我自己!!. 當初怎麼會被洗腦成功認為可以學到東西咧??

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者auricula (月亮上有兔子)時間9年前 (2015/07/29 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
找新工作的時間比預計長,. 在不斷被從缺的過程中,. 難免有些自我懷疑,. 心情好低落,. 覺得自己好像不是那麼適合這份工作。. 但其實我還滿喜歡的,. 也並沒有出過什麼大錯,. 收到建議也有做過一些修正,. 怎麼還不是我呢?. 大概還是算新吧,. 不夠老練,. 鬱悶成狂. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者obCHU724ov (一群雜碎)時間6年前 (2018/10/03 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
為啥麼. 為啥麼. 別人的人生 比我的精彩多了呢. ......QQ. 我都規劃得太好. 把一切弄得太理所當然嗎. 還是對未來太焦慮惹. 但是. 明明已經遠勝過社會上大多數的人. 還是覺得卡在一個不上不下的位置. 以前的同學書可能也唸得沒我好. 未來也不一定比我穩定. 但依然一個一個的走向人生的不同

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者hotpissa (janny)時間3年前 (2021/02/27 04:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近有個朋友要開店賣快炒. 年紀也有一大歲數了. 身體也有一些慢性病. 但他還是希望可以打下自己一片天. 說起他真是傳奇 不僅是環島工作. 還是離島飯店都待過的大廚. 這次想再度東山再起. 雖然支持的也有人在. 但保守的只是想觀察的也有. 這一群朋友 昨天晚上來我家聊天. 覺得很感嘆 似乎上天注定好
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁