看板 [ Diary ]
討論串有點
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (武者,觀其刃,見其痣。)時間11年前 (2013/09/10 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
有點驚訝嘛.... 騎車回家.... 經過屏商. 還有民生家商時... 進修部的放學... 有人潮... BUT.... BUT... 經過永達時.... 沒人潮就算了... 連大門警衛室燈都關了.... 人都沒了... 台灣的大學.... 都一定有警衛室... 顧門的... 不可能晚上沒人...
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foolishkid (就是個傻子)時間10年前 (2014/01/23 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
有點睡不著的感覺. 一定是被影響到了. 唉阿. 不行不行. 要趕快來睡. 數羊嗎?. 挺爛的提議. 最近的天氣不是. 該讓人好好睡的嗎?. 怎麼回事. 我要睡。。。. 快睡。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.226.151.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Payot (種樹)時間10年前 (2014/07/13 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
有點想念。. 不過妳真的好神秘. 一下子在台灣一下子不在. 跟以往認識的人生活的方式很不同. 會不會真的是某種吸血鬼. 噗 難免會這樣想. 天氣很熱 妳別中暑. 總覺得妳可能是見光死的一種生物. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.80.253.136.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間9年前 (2014/12/18 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
想要把演唱會門票賣掉,改飛去歐洲旅行。. 其實也沒那麼特意啦..... 但剛好看到一個行程是去義大利的,. 就在元旦那時,肯定成行,還在湊人數..... 我突然有股衝動,想直接賣掉演唱會門票,出國去算了。. 搞不好我明天計算機敲一敲..... 打電話到旅行社問一下,再問一下主管,. 他要准假,我就真
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murderhyde (海德)時間6年前 (2018/01/08 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
痛苦,還加上一點點憂鬱. 又遇到調適工作和生活的瓶頸. 工作有點做不完,但是又不想帶進休息時間做. 總覺得這樣,會讓工作的自己失去彈性. 分不清楚工作和休息的界限. 並且開始產生怠惰. 但是好像又不行啊. 工作有點做不完. 呣……總是要想個辦法出來應付吧. 有點煩. 其實是很煩. 憂鬱的星期一. 還
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁