看板 [ Diary ]
討論串
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crystal07051時間7年前 (2016/10/11 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
今後 我們各走各的路. 個受各地苦. 綸. 你給我的苦到底有多深. 我常常回去看你比賽. 可是我不知道為什麼我們不能再一起歡笑了. 綸. 若這是上天給的苦. 我甘願. 人這一生. 歡樂的跟別人就可以了. 我寧願受你的苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leotompp (不哩皮)時間6年前 (2018/03/02 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是啥怪病.... 好像感冒了. 脖子上方壓一壓痛痛的 然後一邊鼻塞. 慢性的@@?. 以前都是超緊急得那種. 噴喉嚨藥沒看到了 放哪去.... 應該沒在她家吧. --------------. 恩感覺自己變了吧. 突然想成家嗎. 一直看到別人雙雙對對+寶寶好幸福. 今天看到一個求學時期喜歡的.
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oniarai (花店老闆)時間5年前 (2018/09/17 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
你說你搬走了. 我還不願意相信. 這兩天 波哥到你家的路. 我走了無數次. 還經過你常打卡只為了便宜5元的嫩仙草. 七年多記憶爆炸般的湧上心頭. 這些年..台南高雄屏東的大街小巷裡. 都有我們過去的影子. 你問我為什麼要放手.... 你願意站崗等到一個奇異果退伍. 你願意等一個碩畢只領3萬多的窮小子
(還有592個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kpdream (把握當下)時間5年前 (2018/11/19 02:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
未來???. 站在抉擇的命運路口. 向左?向右?. 唉…. 只能躊躇佇立著………. 但. 親愛的孩子. 任何一條路都是對的…. 旅途中所遇見的任何人…. 都為回憶增添了不少點綴. 如同. 當時沒有休學重考. 那或許現在從事著金融相關工作. 不知從事相關工作快樂嗎?. 呵~. 這不就是人有趣的地方嗎!
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silense (Silense)時間3年前 (2021/01/12 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
感受到了窮途末路。. 就正是我最害怕的那種窮途末路。. 放是一種學習,收也是一種學習。. 你看似收放自如,我卻感覺到你的不能釋懷。. 於是只剩下我一個恩人唱著獨角戲。. 我有多篤定呢?. 是否篤定必然需要經過考驗。. 都說不要考驗人性,. 可是原來人性本來就無論如何都會經歷考驗。. 我現在只是在歷經