看板 [ Diary ]
討論串1118
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2019/11/19 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
20191118. 維持著沒變動的樣子,嗯,反正也不知道如何改了. 就維持著這樣的狀態吧,有些東西還是得要快點用一用. 糾結著一個麻煩的東西,也實在是不知道要等多久. 不如以一個有結尾的東西送出去吧,好整理其他的東西. 雖然可能要去做別的東西了吧,不過好像也不是很輕鬆的事. 但有些東西還是非作不可,
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluesky92686 (@@)時間3年前 (2020/11/18 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是不是有點對自己太好. 放任自己想吃什麼就吃什麼. 放任自己想幾點睡就幾點睡. 又累了. 覺得這幾年來我似乎沒有真的休息過. 有了小孩後想耍廢一天都是件很奢侈的事. --------------------------------------------------------------.
(還有1139個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者svtp ( )時間3年前 (2020/11/18 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我不是個很會聊天的人. 有時候朋友相聚. 我也總是當聽眾. 聊天總是無法很深入. 不要想那麼多. 頭腦簡單點. 這樣不好嗎. 年紀也不小了. 我這樣傻裡傻氣的. 是不是真的很糟糕?. 人生不就是很苦了嗎. 簡單一點有什麼不好?. 有時候覺得老天爺很愛開玩笑. 給了一點希望. 又狠狠把你摔下. 人生真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間3年前 (2020/11/19 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
20201118. 嗯,就快要到了吧,還是在想,得快點才行啊. 動作怎麼看,都像是在慢慢走的狀態,實在是. 嗯,果然是很慢了啊,越來越看不懂了,像這種東西. 也不過就是,呵呵,很奇怪嗎?想想也是. 嘴雜的部分,果然還是令人覺得,這是在幹什麼呢. 或許這樣,也是一個新的處理方法吧,不管是在. 哪種方面
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloris2251 (睫毛)時間3年前 (2020/11/19 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
與其勸我好好說. 不如勸我好好活著. 不要變得麻木不仁. 整具身體只剩下痛的感覺. 還想努力呼吸吧. 親愛的你知道嗎. 我總是在這個時候特別容易想起你. 明明知道你離我很遠. (甚至可以說是遙不可及). 卻總是忍不住的想回頭看看你是不是在我身後. 總是在身體痛到快要碎裂的時候才想起你. 人一有退路就
(還有308個字)