看板 [ Diary ]
討論串分享
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikakaka (眼睛大大福兒)時間2年前 (2022/05/27 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
這週大部分的精力都在玩新工具,就是最近討論度爆炸的機器人畫圖~世界真的是進步的太快了,打不贏就加入吧. 摸了一陣子也看了不少大佬的作品,真是有夠驚人!鏡頭景深、色彩配置、產品圖的渲染,只要下的關鍵字精準且互相協調,幾分鐘之內就可以創作出費時好幾天的作品,雖然有時畫面細節呈現有點沒邏輯,但還是能省下很
(還有426個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tobeya (none)時間2年前 (2022/06/16 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我今天差點沮喪到要哭了。. 突然間,我要感謝工程師大大們。. 真的很感謝你們,在我年輕時,一直請我吃飯,. 雖然我拒絕,也不知道為什麼你們要請我吃飯XD。. 這幾天我卯足全力開發客戶,結果不小心被有名公司. 禁止了,我差點眼淚要飆出來。. 結果最後,在我決定要含著眼淚吃晚餐睡覺時,. 收到工程客服大
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者lookinsky (向天空飛翔)時間1年前 (2023/01/08 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
生活工作太費力. 不是學習的腳步太慢. 而是跟你較勁. 在旁邊絆著你的人. 緩和情緒的壓力. 讓自己的能力. 分享給他人. 還會有人在路上多給你支持. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterly (waterly )時間5月前 (2024/04/30 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天 很想跟你分享喜悅. 但是已經沒有立場. 你的人生裡 到底是如何定位我的呢. 我曾經把你放在很重要的位子. 因為你太了解我了. 可是我沒想過,你無法了解我的另一面. 最後分道揚鑣. 很想很想 跟你分享的喜悅 只能埋在心裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2