看板 [ Diary ]
討論串
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travelaway時間11年前 (2013/02/05 23:05), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者i4cathy (羽住)時間10年前 (2013/12/06 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
去你的!(翻桌. 我再約你 我婊子. 約看電影,不感興趣. 約看演唱會,說浪費$. 這些都打槍我就算了. 今天我約你吃麻辣鍋. 你說你不吃辣. 還說吃辣的人都怪怪的. (翻桌. 也許你只是覺得是幽默. 可是!. 老娘我記性還不錯. 你明明之前有跟別人打卡去吃麻辣鍋!!!!. 算了,我只是砲友. 你只

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間9年前 (2015/04/25 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
當主管的起點就是要跟每個人和平相處。. 哼..... >_< (不爽癟嘴ing). 老娘任性不是一天兩天,和平相處個X...... 不是不能做,是有點不爽做..... 今天又聊到隔壁學區的事。. 班導開始在說誰要去開二校?「欸?!」我瞄他。. 「小主管已這麼忙了!她不可能過去開...」班導笑嘻嘻陳述
(還有362個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arashi750 (li)時間8年前 (2015/09/04 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
你說的很好阿. 人可以講話機掰 但不可以沒有真誠. 這句話很有道理. 換成不是我. 我想你也不會這麼做吧 安安. --. ◢██ . □[問題] 兄弟○○○ ◢███ . ██ -⊙— 幹你媽的,讓我等到機會了. 酸民A:爪爪爪爪爪爪 ██ 現在不酸等何
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arashi750 (li)時間8年前 (2015/09/23 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看著他們昨天. 快樂得吃著時的照片. 我不禁擁起了無限的懊悔. 懊悔我沒有辦法去. 懊悔我沒能下定決心. 懊悔我 永遠都是如此. 心情真的是萬分的沮喪. 雖說以後在約就有了. 但. 這意義卻以變得完全不一樣了. 現在. 除了能怪自己為什不自私點. 還能怪誰. --. ◢██ . □[問題] 兄
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁