看板 [ Diary ]
討論串無眠
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilapsara (ilapsara)時間2年前 (2021/11/12 20:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我欣賞的女孩子不會對我有感覺. 這點我早就習慣了. 雖然還是會失落. 不過也只能繼續向前. 不然還能怎麼辦呢. 該做的事情還是要做完. 所花回台中男朋友身邊了. 祝福她. 打電話回家被說口氣不好. 都在講負面的事情. 真正負面的人是誰大家心知肚明. 人家在講電話,一直在旁邊插嘴. 一直叫說 工作一直
(還有390個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aplain時間2年前 (2022/04/23 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
軒哥說. 公司積這麼多貨. 三年來都是如此啊. 話說沒錯. 我來了三年. 幾乎是不變的事實. 每天都是這麼多貨. 好像從沒少過啊. 大夜班的時間總是很快無人管. 無眠又無眠. 日復一日又一日. 永遠都做不完的事. 今日稍稍休息. 和朋友聊了一下午. 偷到一天好時光啊. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iluntsai (堅持做自己的Helen)時間2年前 (2022/05/08 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
下午該補眠準備上班的. 卻,腦袋太滿,滾來滾去睡不著. 想著今天的工作安排. 想著快篩陽性的名單,和同寢室的院生. 想著公司的分流、隔離. 雖然不擔心. 雖然沒感覺到危險性. 還是不時注意群組的訊息. 突然,能理解自主居家隔離的妹妹. 總是笑她太害怕、擔心太多. 只是預防性自己關在家裡罷了. 原來,
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者iluntsai (堅持做自己的Helen)時間3月前 (2024/03/12 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
從中午. 因為手機耍廢搞得好煩好忙. 一直收不到驗證碼,煩. 檢查了所有可能的設定. 刪掉了whoscall. 還是收不到簡訊><. 蝦皮無法完成刷卡交易. 試了網銀轉帳也收不到驗證碼. 還害我被鎖,又衝到銀行(怒. 回家試了幾次,不行. 打了台哥大客服,還是沒解決. 重置iPhone 沒有用,所有
(還有129個字)