看板 [ Diary ]
討論串1216
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluechi83 (懼高的貓)時間9年前 (2014/12/16 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
前天又喝醉了. 真的是沒有剎車的衝到底限. 我也不笨. 說穿了,也聽不到實話. 只好把自己擱置在比較舒服的地方. 就是賴著. 是這樣吧. 欸,很認真的想要找回剎車. 但每每開喝,心裏都深深的覺得酒怎麼那麼好喝. 一杯一杯的,停不下來. 追尋著失憶後,人格分裂的狂亂、奔走、尋找死亡. 醉後最後. 我只

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SMILE79 (微笑)時間7年前 (2016/12/16 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
套那句話:. 「一旦被定義為諧星,形象就像潑出去的水,已經回不來了...」. 是啊.... 第一次見面就放開搞笑暖場. 之後.... 別人大多會想主動跟你聊天. 其中也包含.... 路人以上階級來被判定的正妹. 有一種難以言語的感受. ***. 反覆的驗算. 感覺很像是他耶. 要是. 真的是超虔誠的
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lana21 (4拉娜!)時間7年前 (2016/12/16 19:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看著那些一言一語. 寫著自己. 覺得好可怕. 但事實上自己就也是這樣可怕的人. 不知道該怎麼做了. 過一日算一日嗎. 都是我的錯嗎. 對啊都是我的錯. 怨懟轉而仇恨. 嗯. 對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.212.32. 文章網址: https:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aporachel (最好的一天)時間7年前 (2016/12/16 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
晚上覺得眼睛痛去看醫生. 醫生說是眼皮....什麼的XD. 再嚴重一點就是針眼XD. 差一點就要長針眼了啊XD. 順便檢查視力,點1個月藥水再回診驗視力順便檢查其他部分. 重新移了一些照片,看起來順眼多了。. 大概再挑20張照片就可以完成了。. 好期待成果啊~. 明天要出發去台北了~. 要去住久違的
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutelin12 (cute)時間6年前 (2017/12/16 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
痛. 也就這麼痛了. 昨晚的大哭. 今晚的大哭. 把自己哭醒了. 說了一大堆. 不就是不夠喜歡. 不就是不夠在意. 不就是這樣了. 放縱自己哭完. 醒來要更愛自己. 笨了這麼多次. 也該真的清醒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.155.135.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁