看板 [ Diary ]
討論串夏天
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qcola時間11年前 (2013/04/30 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的. 喜歡醒來時你會緊緊抱著我. 喜歡睡前看你熟睡的樣子. 喜歡偷看你認真打電動看小說的側臉. 喜歡你買了冰棒巧克力會等我一起吃. 喜歡餵你吃東西. 你阿,真的傻傻的但是好直. 慢慢的在記得我的在意. 就算我不是因為你不開心你還是擔心想著怎麼哄我. 雖然你不會勉強我什麼但我知道你在乎. 雖然你不
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jenny100 (jenny)時間9年前 (2015/04/05 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
炎熱的夏天. 美麗的海邊. 太陽笑著. 人們玩著. 迎接夏天的到來. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.105.243. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.142

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alreadythere (Don't be evil)時間8年前 (2016/07/31 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
心頭大患,蜈蚣終於在今天被抓到了!. 夏天除了很熱以外,蚊蟲的出現頻率真的大大升高了. 蚊子是必定出現的,小強也是,蜈蚣更是恐怖. 雖然這次出現的地方不是我的房間. 但是知道家裡有蜈蚣在還是恐怖. 感覺夏天就是個難熬的季節. 希望他趕快過去. 今天批踢踢又掛點了. 原因到底是為什麼呢. 雖然平時不會
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pecrescent (弦月)時間7年前 (2016/08/31 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
轉眼間 夏天到了尾聲. 每個月的最後一天. 總有時光飛逝的感覺. 雖然溫度還是居高不下. 行程表也陸陸續續的跑. 伸出手,想抓住什麼呢. 能否抓住每個瞬間. 不再空轉. 好幾年~. 期望今年能做到些~!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.230.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gn01264418 (小龜)時間7年前 (2017/05/13 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實澳洲現在是秋天?. 不過因為我在北澳所以很熱. 今天終於去說很久的踩水. 這幾天心情一直很煩. 一點都沒有生日的開心. 比較意外的是.... 幾個ex都有祝我生日快樂. 嗯?!. 我到底該說什麼好?. 當初分手因為彼此的不成熟. 其實分的都沒有很好看. 謝謝我們都願意給彼此做朋友的機會. 不論你
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁