看板 [ Diary ]
討論串20150715
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiayu1225 (13)時間9年前 (2015/07/15 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
『如果討厭的人可以和我沒有任何瓜葛就好了』. 有時候我不禁這麼想著。. 連一點點的接觸都不要有. 完完全全在我的生命中消失. 那該有多好. 就連記憶都能夠消除的話那是再好不過了. 除了快樂的記憶以外其他全部消失就好了. 藉由昨天的談話中我發現. 我喜歡的你們可能已經有一點改變. 我討厭的你們當然也有
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2015/07/15 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
半夜在痛癢中醒來,爬起來擦藥,等不會癢,回去躺,這樣多久了. 寶寶翻來翻去呻吟,覺得沒醒,考慮好久還是抱起來換尿布再放回去睡. 換尿布寶寶幾乎都會醒過來一下. 好像記憶裡也沒有啥特別快樂的事情,能在不傷害自己的條件下幫別人. 的忙快樂?老爸還在的的時候回家有些依靠溫暖安心的感覺. 諸行無常 是生滅法
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Orzzzzzzzzz (大麥克咬一口 發現嘴小)時間9年前 (2015/07/15 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
原本很累. 應閉上眼就該沈沈睡去. 卻在狂吻中勾起了人性原始慾望. 被擁有與擁有. 被需要與需要. 很喜歡 這種感覺. 人的慾望像個無底洞. 被輕輕挑起. 就會吞食掉所有所有. 即使所有所有都會失去. 又有什麼關係呢. 誰在乎. 誰在乎. 誰在乎. 只是想愛就愛而已. 頭痛欲裂. 很久沒頭痛了. 或
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diary9449 (ricerace)時間9年前 (2015/07/15 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天到現在已經浪費一天讀書了. 今天要補回來才是。. 等等晚上去游泳,減肥計畫至少晚上要做到。. 剛剛敷了白泥面膜。. 有毛孔變乾淨的感覺。. 但是一罐1000元左右,真的要下手要好好考慮。. JAVA書剛拿到,想要這兩天趕快把作業弄出來。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pukka (噗噗)時間9年前 (2015/07/15 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
上次撈到的五百批已經花光啦. 學校期刊訂購量太少. 常常想看的論文都不能下載只好使出批幣攻勢. 請其它學校的同學幫忙 @@!!. 還剩下一篇大陸的論文抓不到. 於是提高到一篇五百批. 希望有人可以幫忙下載囉. 今天是七月十五日. 我又繼續來到日記板發廢文撈批幣. 目前最高紀錄一篇是三百多批. 這篇希
(還有817個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁